наводит на всякие мысли... )))) ыыыыыы _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
он кстати мне пере6стал писать, ты фпс наверное)))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ну переубеждать тебя не буду) у всех разное ко всем отношение, однако и у нас в тиме он был , да и общается он нормально, не выебистый, так что с чего ты на него так наехал хз) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
охохохохохоох я уж думала все все мосты сожжены давно... оказалось тут что анита щас контачит с ним)))) еще и меня нагнуть хотят :> Передай Зайчику привет и пусть попробует, рискнет здоровьем :> _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
интересно чо за условие тебе предлагал? ))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну дак! а то! ты че думала :-DDDDDD и еще у него причина тебя ненавидеть... упади :-D он негодует, что ты сделала "вамп" потому что он всю свою жизнь хотел сделать женскую тиму... ну ты и сама знаешь) такой лол)))))))))))
это я и сама знаю.. правильно студ говорил ему : "тебе не поднять женскую тиму" я еще злилась на него типа "чо это не поднять то, поднять" ну в общем как оказалось не поднять.... после полного краха бсод, ты же помнишь че у меня в голове было на счет этой темы.... а потом я встретила куколку, которая и стала музой для всего этого... дак он гад такой и к ней подкатывать пытался)))))))))))ыыыыыыы _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
дак пофиг типа бы без меня, или до меня, а то типа случайно встретились, типа случайно базарить он с ней стал, случайно играть предлагал научить) )) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
murder doll _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей