нее.. мы таких не берем))) у нас тока красивые деффачки
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
енененене, парням фход воспрещен!) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
фсо равно нам такие: не нужны _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да ладно, Ирин))) может монстр и не красавица, но зато умница и весёлая
вот не надо тут. меня один и так уже атакует каждый раз как меня в онлайне видит : "ну возьмите меня в ваааааамп" как заколебал) мне хватает его стонов, йа офигеваю постоянно писать НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ..... а если исчо монстр начнет просицо.. это будет жуть) *кста про завтро не збудь _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Murder Doll, 26.02.2010 1:24:34: чорт я тогда так испугалась ))растерялась Оо
Murder Doll, 1:24:54: ну виле стоит трениться ....много)
¤ Lala ¤, 1:26:20: ну она как и китти у нея тусует, да и кста *****************************************************************.
Murder Doll, 1:26:58: ну окок)пусть вобще бы без тага побегает?пока надрочит руку
¤ Lala ¤, 1:27:14: ты у нея то ее видала?
Murder Doll, 1:27:25: я там banned
¤ Lala ¤, 1:27:28: ахахаах
¤ Lala ¤, 1:27:38: читьер что ли ты у нас тоже?))))))))))))))))
Murder Doll, 1:28:15: а хз :DD я чет решила зайти раз миллион лет)а мне пишет banned
------------------------------------------------- eh NEY NEY.... *obsessed man
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Я тоже забанен был. Он походу рандом в ип тыкает и жмет БАН. Пришлось менять ключ. Кстати играл там сегодня. На дм17 был чувачок no_Ob, мне пришлось очень постараться и сделать его по фрагам. Потом спектил его на дм1, ибо очень подозрительно, когда на открытых картах на реил ктф сервах меня кто-то обгоняет. Прикуел я немного над его рельсой, если он не читер, то он действительно очень крут.
зайдем посмотрим. Может и не 4итак, хотя на таких 4ерез жопу сделаннblх серваках такую то4ность врядли наберешь. Я помню у меня , когда еще бblл fff frag lounge, аккураси не падал ниже 60% :>
Это мы с окто недавно жгли) решали проблему)) кстати решили) спс) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Ага с вытащенным проводом клавы) Причем сам еще не допер. Уже и делит жмакал и вместе все это) думаю - втф) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'