хахххххахахаахаахааххаахахаха жигильмебелиме нащальникама деньги давать мы с равшанама ленинградка ходить пилять всяли))))))))))))))))))))) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
да не он кстати стебался)))) щас норм стал разговаривать)))) ща звяку придет писать) а я в инст ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
капетс _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
куколку не трогать! никому не обижать! аклин, смотрю у тя чувство юмора появилось) с вождем закончим, до тебя доберемся _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
видела бы ты, чего творится со мной во время ваших варов...
посмотрела бы с радостью. а то что то немного несовместимы 2 слова "серьезность" и "веселье" друг с другом, еще и смотря на тебя, (ну хотя бы на аву))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей