MOHCTP, это не носок ))))))))))))))))) я уже говорила что это))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я такого не говорила!!!!!!!!! это ты сказал что это банная шапочка, а я сказала другое, потому что на банную шапочку вовсе не похожа) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
DRUM, ну так что мы так долго тянули с фотками?))) раньше надо было выкладывать.. раньше)) MOHCTP, не резиновое, но изделие) кстати Драм тоже поддержал тему с изделиями на голове, последней фоцкой)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну так что мы так долго тянули с фотками?))) раньше надо было выкладывать.. раньше))
хз лень перекидывать было =) эээ никакое это не изделие, а связанная руками тёщи шапко с бомбоном)) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Korey, сколько лет тебе на фотке?))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
))))))))))))))))))))))))))))))))) я зикки всегда таким представляла)))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
awawawawawawawawawaaaaaaa !!! прикольная такая!! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей