MOHCTP, не трогай ее!!!!!!! постоянно мучаешь.... а они не любят этого... потом в тапочки срать, в сумки ссать, к на куртки тоже.................................................................................................................................. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
угу, по глазам так и заметно, что ей нравится: на каждой новой фотке _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ папи)))) че за песя клевая!!!!!!!! какая породая? такая прикольная))) как зовут? котэ тоже недовольный что его фотонасилуют)) кошки, собаки вобще этого не любят. <_< _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
мне нравится))))))) прикольный Тимошка) он наверно когда гавкает будто писк: "пик пик пик"))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей