кошак у монстра какой то грустный.... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Блин не залезал сюда тысячу лет, посмотрел Фоцки Woic-ика и честно говоря обалдел.....построить фотографию из нечего, и сделать это правильно......очень круто.....завидую твоему глазу...и взгляду на этот мир, все просто и очень красиво. Молодец........ Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
в каком месте? Оо )))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Зик красавчик Еще б не сыкундяйничал был бы вобще молодец:D ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
клевые фоцке)) понравилась та, где зикки лупики вылупил))))))))) ыыыы _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Фигасе вы насчёлгалЕ оО Это у вас у вебки что-то типа мультисъёмкЭ, или сами на кнопку тыркали? Какая модель вебки кстати? P.S. Фоцке клёвые На этой Зик пыритцо почти как Девид Блейн
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей