это типа он? кобель? (-чик) хД сшей ему смокинг или пиджачог))))) ыыы про мерзких тварькей знаю.. у самой 2 мерзавки кошки живут, поганки такие исполняют всякую хрень щас, кота просят... пса соблазняют развратницы ))))))0 ыыыыыыыы вы бы видели чо они делают ваще))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а ну тогда юбочку)))))))) у меня была Карина - карликовый пудель.. я хз где то надыбала кофточку вязаную, как раз ее размер зимой на нее надевала, а когда лапки мерзли у карины, я ее домой на руках несла с прогулки... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
оу... котЭ красиф! Мне нравитцо, у меня когда кошка так спит, я обычно ложусь и башку на неё кладу, она мягкая и тёплая Я бы даже спал на ней, если бы она не вылазила из под моей башки Что же касается клав... Моё мнение, вторая клава для игр довольно таки хорошо... по крайней мере мне кажется получше первой будет, и клавиши ближе друг к другу находятся. Но для всякого трындения в асьгах, скайпегах и т.д. обе клавы лютое(!) говно. Повторюсь... это моё мнение
давно хотела посмотреть клаву, ту, на которую пролил лимонад.. или чо там)))))))) а котэ в нормальной вполне позе)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Я знаю где-то человек 5, которые/которым пролили пиво на клаву и она у них умерла, и знаю только одного, которому пролили 0,5 литра и она у него выжила правда поглючивает иногда
Quote (Anita)
мой кот позирует на вебку
ололо, Онидзе, я когда увидел 1-ый скрин, подумал что он у тебя толстый до безобразия. А на втором походу он бьёт тебя лапой в нос да?