Роад ты проиграл в опроснике. Выкладывай фоты) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
0_0 чо это? чо ты с котЭ делаешь? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а у мну 2 кошки у родителей пса соблазняют хДДДДДД это видеть надо _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
хотите сваего творчиства покидаю? Ну просто фотог, которые я делал...
кидай))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
не ну нормальные фоцки) сам все делал? красиво, многие понравились) прикольно же вот так ходить и фоткать всякую фигню... а красиво выходит) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да, ниче так) мне понравились: рюмка с алкоголем и вишней,рука с ножом ну и природа конечно же везде норм)) понравилось _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей