что мы делали прошлым летом... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Качество фотки "ояепу". Вспомним советские фотики "Восток" ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
не помню на какой тел. фоцкали тогда.. но щас у моего тоже какчество не оч... хотя ёбургскую тачку сфоткала на свой из автобуса ^^ _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я хз кто у нее хозяин, а был это день города .. Оо это даже не прошлым летом было xDDDDDDDDDD _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ахахах)))))))))зикки) "и чо?" _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
зик, а ЧЁ голос в вентре писклявый а здесь нет ???
Меня когда на видео снимают на телефон или фоцег, голос такой, как будто я бухой в шок В микру вроде более менее нормальный. P.S. У меня один знакомый был, у него голос был, реально, писклявый. Я не знаю что он потом с ним с делал, может быть прокурил, но он в итоге нормальным стал. А до этого частенько подкалывали его