MOHCTP, ааа , вот для чего тебе даны длинные ноги от природы.....)) теперь ясно все стало это как в том анекдоте)))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Приходит парень к колдуну и просит: - Сделай мне член до земли. Колдун подумал, подумал и сделал ему ноги длиной десять сантиметров. Так выпьем же за грамотно составленное техническое задание!
ну вот я чот, посмотрев на твою фоцку.... сразу вспомнила это ипомнишь, я тя спрашивала, зачем тебе такие ноги? ты гришь: не знаю. я грю: полюбому не просто так, для чего то от природы даны такие _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
какчество"! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я тож об этом подумала))) или этот как бы он намекает пить поменьше)))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
кот Рыжик на работе))) пришел в гости) обтер все углы и потоптался по моему столу))))
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
спасибо зикки, если это так) но раб. комп уже был налажен до прихода рыжика) разве только то, что он приходил проверить, все ли хорошо работает) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Эта картинка называется: "два каких то лошидзы и Ирина" _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей