_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
XDDDD ni4e ne izmenilos' xD ladno zabei _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ПОСМОТРИ НА ТЕЛО СВОЕГО СКРИНА И на ТЕЛО ТОГО ЧТО Я ПОСТАВИЛ. на штанах такие же херни. и на плечах. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
дак причем тут это хДДДДДДДДДДДДД тело слэш полностью бошка минкс я че просто так написала и скрин положила что у меня форум кажет? хДДДД seta model "slash/xp" seta headmodel "mynx/xp" это туловище -slash полностью а голова mynx ppc xD ya v shoke _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
А я что поставил???? различие в чем в том что нету ХП? ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
дык ты че не понимаешь то меня? (( я говорю и показываю че у мну форум кажет http://jumps-team.com/forum/17-286-6270-16-1265639594 --- мой 26ой пост в этой теме. я показываю что я вижу. ты говоришь сменил, а у меня ниче не изменилось. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а я чо не обновляю хДДДД а как я тогда просматриваю модельки хД если они с каждой новой страницей обновляются. вы такие простые ппц. страницу обнови ХД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а я чо не обновляю хДДДД а как я тогда просматриваю модельки хД если они с каждой новой страницей обновляются. вы такие простые ппц. страницу обнови ХД
Aklin, ну,ты видишь там мою модель slash/mynx? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
о, Господи. 1.Я поменял старую Минх. 2.Да, поменял на тело слеш. 3.Да, тело слеш, голова Минх. 4.Да,это действитльно Слеш и голова действительно Минх. 4.Да, у меня это видно. 5.Да, у всех это видно( см. рисунок номер 1 от Аклина) 6.Почему у тебя это не видно я не знаю. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'