Продолжая тему гвоздей, могу сказать, что седня я сделал невозможное: Забивая гвоздь, промахнулся мимо шляпки, погнул гвоздь, поранил палец, испортил молоток и дерево, в которое вбивал.
оказывается не я один такой неудачнег я вот всё время умудряюсь порезаться об материнскую плату, или об видеокарту когда ковыряюсь в железе или сорвать отвёртку себе по пальцу и по железу
не надо тебе туда )))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
)) ну... пиши заявку) рассмотрим, ток скорее всего будет отказано....у нас народу и так много уж, набор не ведется щас..
Quote (Anita)
ну неееееееееее
почему ?
Quote (ZHECTRHKA|RUS|)
А куда надо?
ну ты же на е5р играешь.... иши там себе клан) я вчера кста играю значит на бире, ну никак ваще весь вечер не идет игра, и бесят все, кто меня убивают... и лакеры они все кажутся или просто я устала... психовала психовала значит... думаю, да ну нафик этот плюс, пойду на борг сгоняю....давненько там не играла)) и че думаешь, так хорошо там поиграла ))))))) ах даже приятно было как то) брата встретила там, приятно было снова его увидеть) а главное что, сколько мап подряд отыграла, ни капли психа не было.. хорошо поиграла, даже пальцы заболели)ыыыы на плюсе играем, такого нет )))))))))ыыыыы
Quote (Anita)
или завязывай с эти модом иди вон в кулив...
что то где то я это уже слышала не раз))) на самом деле это выбор каждого где и что играть.... а кричать типа : "этот мод гамно! там есть поинтереснее, бла бла бла" итд... глупо на самом деле... особенно здесь на форуме клана, который ирает на этом моде... <_<
Quote (Anita)
кароче, не мельтеши перед глазами!
а это че типа "свали отсюда" или че? наш клан значит симпатизирует человеку, да и к тому же мы рады всем гостям и вновь пришедшим на форум, и тем кто давно зарегистрирован здесь... так что ZHECTRHKA[RUS], мельтеши)) мне интересно как ты там обоснуешься на е5р)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да если бы я только могла... ой неет, на самом деле если бы это было типа "свали от сюда", то я не обращалась бы к нему вовсе. я, к сожалению, не всесильна
Quote (IRINA)
а кричать типа : "этот мод гамно! там есть поинтереснее, бла бла бла" итд... глупо на самом деле... особенно здесь на форуме клана, который ирает на этом моде...
я понимаю))) я то люблю этот мод, хоть и понимаю, конечно, что он гамно, но люблю просто вдруг жестянке больше понравится кулив :-D раз он даже не знает "куда ему надо"
кто бесит? клан? shadow? ZHECTRHKA? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
тебя зик че то многие бесят..... я уж че то боюсь тебя.... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
)) ну... пиши заявку) рассмотрим, ток скорее всего будет отказано....у нас народу и так много уж, набор не ведется щас..
Да нет, не сейчас)) Пока еще играть толком не умею) Научусь и подам заявку))
Quote (Aklin)
для пущей справедливости: это клан зулка
Да, это клан на мегарэйле) Назвать его так - не моя идея или прихоть. Это идея Зулка, почему он так хочет я без понятия. Так как на мегарэйле наш клан во многом зависит от нашой с ним совместной игры, я менять название не буде. А иностранный - потому, что там один латвийец и один швейцарец) Название е5р команды я, возможно, поменяю. Пока, если честно, ниче в голову не лезет. Если есть идеи, кидайте мне в ЛС))).
Quote (IRINA)
пойду на борг сгоняю....давненько там не играла)) и че думаешь, так хорошо там поиграла ))))))) ах даже приятно было как то) брата встретила там, приятно было снова его увидеть) а главное что, сколько мап подряд отыграла, ни капли психа не было.. хорошо поиграла, даже пальцы заболели)ыыыы на плюсе играем, такого нет )))))))))ыыыыы
Ирина, хочешь к нам в клан е5р? Никаких обязательств)) А клану КС спасибо, помагают с созданием, особенно КИТАНА.
ZHECTRHKA[RUS], перепутал цитаты мою и аклина)) поправь)
Quote (ZHECTRHKA|RUS|)
Ирина, хочешь к нам в клан е5р? Никаких обязательств))
нее. спс ) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей