------------------- мое: 29 баллов: РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА Вы - либо бывалый интернетчик, либо юзер с хорошо развитой интуицией.
забавные там тесты)
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
че, никто не отличится ничем? ))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
у меня 3 бала: эх блин, до 0 чутог не хватило РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА Вы нормальный, не шибко грамотный юзер, на которых держится весь мир. Вот только в Интернете вы новичок. Возможно, вы отвечали на вопросы слишком грамотно, не учитывая специфику теста. ------------------------------------ 25 баллов в тесте про гвозди Вы - тонкий ценитель забивания гвоздей. Вы прекрасно понимаете эстетическую сторону проблемы. Пусть вас не беспокоит некоторая несогласованность действий ваших рук, зачастую приводящая к травмам, - эмпирический опыт в данном случае бесценен
мне там про гвозди понравился вопрос про неудачную попытку забить гвоздь.... и вариант ответа : промахнуться мимо шляпки , да еще и погнуть гвоздь капец _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я тоже про погнуть ответила) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
не ну инвиктус конечно жжет)))) спрашивает: вы че, в одном доме живете? и ходил ли ренген ко тмне в гости, или я к нему)))))) а ваще, это наверное ренген ты играл под моим ником тогда я помню!!!!
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ахахаахахах это видать типа перепись игроков е+ xDDD _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
одинаковый ip - это фигня! у меня одно время весь город на одном ip сидел - ок. 10к тогда было.
сам организовывал сетку на три дома компов на 7 - потом паблик айпи взяли.. и чего? на форуме, где есть гесты все равно быстро банят по айпи. а сейчас у меня свой пабайпи, и все равно форум банит по айпи (на всякий случай, ибо меня не на что банить)
это уже не говоря о том, что гугл транслейт очень долго был лучшым аномайзером: надо было лишь сайт переводить с китайчского например на русский и даже куки работали :-D
В смысле на одном внешнем IP? То бишь вы все находились за NAT? У меня просто была раньше такая система, ппц как угнетало... со всяких рапид хрен когда чо скачаешь, и через инет друг с другом тяжко было играть. Приходилось использовать всякие хамачи и т.д. и на торрент трекерах тоже проблемы были. Но сейчас Слава Богу всё нормально, провайдер цветёт и пахнет
ахахахахаахаа _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
на работе встречал одинаковый mac у двух разных сетевых карточек, была проблемма с подключением абонента.........
Added (23.04.2010, 00:05) --------------------------------------------- тут сижу значит слушаю очень красивую музыку, лирика значит такая волнительная, за душу берет, смотрю .......... . это ж насколько нужно быть духовно-моральным дистрофиком что б запихнуть уж туда свои алчные слюни
а помните это тема такая была музыкальные наркотики, или как их там называли..... есть щас это или нет? я качала один _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей