капетс извращенская мышь какая то))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
блин тока щас вспомнила, Anita & Zik, извините ребят.. (( блин 2 раза вспоминала и забывала.. ну вот щас вспомнила)) тут разговаривала недавно с одним человеком, недавно вы знаете его, спрашивал о вас сам, я не упоминала0)) помнит и привет вам передает!! желал бы даже лично вам обоим передать))) так вот даже) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
хотел лично в игре встретиться и передать) в общем зикки сказала, он тебе скажет) ф принципе сходку не сложно организовать))) ыы _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
эмм, Ирин, а пояснее?)) чего за человек то? И раз хочет так пусть и передает привет)) че я не понимаю))) велкам!
Это стиль разговора Ирины.Как у моего деда. Ну был я там сам знаешь где, видел сам знаешь кого, сделал ну ты сам знаешь что, ну и в итоге это... вышло так как мы и думали. Все как в m-6 зашифровано. нет чтоб сказать - тебе AID передал привет. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ыыыыыыыыы да я люблю заинтриговать сначала)) приятно же чутог)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ЫЫ ололо это новый смайл)))))))))))) такой, типа ты, Анит, поняла, да? хДДД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
вот в общем такой видос, мне его надо чутог подредактировать и засейвить AVI, ибо прогу нормальную чтобы редактировала и сейвила в VOB не нарыл, в Vegase выдаёт какую-то ошибку при попытке сохранить (причём сама прога ошибку определить не может :(). По качеству надо, ну уж если не такое, то хотябы не намного хуже, ну вес примерно такой же, можно чуть больше... Я сам просто все свои мувы которые делал сейвил в формате WMV и как-то не парился. А тут просто времени в обрез, надо успеть до 22-23 уже доделать видос, а искать в инете описание всяких кодеков и чо как это долго довольно таки. General Complete name : D:\ATATA\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Format : MPEG-PS File size : 1 024 MiB
Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Default Bit rate mode : Variable Bit rate : 9 100 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Resolution : 8 bits Colorimetry : 4:2:0 Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.878
Audio ID : 128 (0x80) Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Bit rate mode : Constant Bit rate : 256 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : L R Sampling rate : 48.0 KHz Video delay : -80ms
Text ID : 32 (0x20) Format : RLE Format/Info : Run-length encoding Video delay : -80ms
скачай virtual dub набор кодеков klite mega pack, открывай дуб, ctrl+p выбираешь ffdshow настраиваешь его на h264 и save as ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
мог бы у меня исчо вчера спросить <_< _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей