Побегал счас по боргу, мне начало нравиться, скорость прочухал)
^^ ну вот видишь, а ты не хотел) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Да, и карты стали интересными) Надо еще бинды сделать и научиться по нужным углам из БФГ лупить) А то меня на Борге за лакерство обматерил какой-то немец)))
попали за игрой папикоф каких нибудью. ориентируйся на офф, те кто в атаке) запоминай, ну а потом применяй) кста, посмотрел excessive speed? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
А кстати, сколько ты биндов пользуешь? На все виды оружия? Это так ради интереса)
не использую плазму вообще. ну и гантлет тока дефолтно стоит на "1". на остальные оружия все бинды есть сгонять тож что ли на борг)) давно там не была _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
не жирно ли тебе будет? Ирин! давай лучше треню вамп))))))))))))))))))) хватит помогать беспомощным с рейла а то потом всех своих реил-друзей позовет, скажет:"Вот Ирииина... если нет собственных мозгов, идите к ней". Потом не отвяжешься
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
не учить точна не буду, сама нихрена не умею.. знаю ток мувы на ctf1 & mkbase и то кабы основные, ну и несколько мувов на друих мапах и то не все. тут кароче меня просили сод поучить )ыыыыы я нет я пас у мну времени не так уж много на ученикоф ) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
oolololololololololol _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Тебе зачем? У тебя брат задрот Ну жестянке обойдется тыщ в 5 так как с нуля ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
конечно! он только на варах задрот, а так не играет и со мной тоже вот я задрот и люблю учиться. правда, дуб и соображаю туго и пяти тысяч у меня нет, но меня ведь не совсем с нуля ну почти не совсем...