Jumps Clan - -=HELLO=- - Page 8 - Форум
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
-=HELLO=-
Aklin #141, 03/Mar/2010, 17:31
Quote (IRINA)
на борге е5р конфиг, это далеко не PlusN

что проще ?

что такое БОРГ ?

Anita #142, 03/Mar/2010, 17:44
Quote (Aklin)
что проще ?

странный какой-то вопрос. кто что играет, тому то и проще, наверное. по-моему, легче просто пойти и посмотреть все самим. это займет минут пять. гораздо быстрее чем ждать пока здесь что-то ответят и кивать.

Added (03.03.2010, 17:44)
---------------------------------------------
и вот еще порадовало

Quote (ZHECTRHKA)
Подскажите, пожалуйста, интересные и сложные конфиги, а главное сервера. Мой козырь - скорость, поэтому мне не интересны серваки типо Ваниллы и другой похожей херни.

есть е+, есть список серверов, есть пальцы, глаза и т. д. конфигов не так уж ахренительно много. не проще ли пойти да посмотреть? все равно, чтобы выбрать что-то, что тебе по душе нужно попробовать всё и самому. как можно выбрать между конфигами, которые советуют, если ты сам не играл ни на одном? по каким критериям выбирать? или чего

Aklin #143, 03/Mar/2010, 17:50
Quote (Anita)
есть е+, есть список серверов, есть пальцы, глаза и т. д. конфигов не так уж ахренительно много. не проще ли пойти да посмотреть?

я когда с рельсы уходил, очень сложно было чего то понять, заходя на какие то конфиги.
пока не поймешь основные правила игры, не осоздаешь насколько хорош тот или иной конфиг и сервер

ZHECTRHKA #144, 03/Mar/2010, 17:51
Quote (Anita)
есть е+, есть список серверов, есть пальцы, глаза и т. д. конфигов не так уж ахренительно много. не проще ли пойти да посмотреть? все равно, что бы выбрать что-то, что тебе по душе нужно попробовать всё и самому. как можно выбрать между конфигами, которые советуют, если ты сам не играл ни на одном? по каким критериям выбирать? или чего

Нет, мне было просто интересно, что мне ответят)
Выбрать я естественно сам выберу. А конфигов много.

IRINA #145, 03/Mar/2010, 20:16
Quote (Aklin)
что проще ?

имхо проще плюс. борг для меня лично сложнее. да мне физика особо не нравится. ну даже не то что не нравится, как то мне лично тяжеловато играть там. другое дело, еслиб я как стала играть на е+ и сразу попала бы на е5р например, а не на сод))) наверное бы там тусовалась)
ZHECTRHKA, же просил что посложнее и CTF вот я и предложила.
Quote (Aklin)
что такое БОРГ ?

есть клан борг и тим была. а есть сервер Borg server - 85.17.90.133:27960
ZHECTRHKA, сгоняй, потом расскажешь ощущения)
я иногда гоняю туда, но очень редко желание появляется)

что ты закончишься быстрей

ZHECTRHKA #146, 04/Mar/2010, 01:45
Quote (IRINA)
ZHECTRHKA, сгоняй, потом расскажешь ощущения)

Полчаса грузил карты, половина из которых почему-то так и не пошла)
Поиграл против Хаммера, но на впервые увиденной карте притащил 5 флагов) Знаешь, не очень, скорости нет, нету БФГ, хотя бы как на соде. Там можно за 2-3 секунды флаги на ктф1 таскать) Ну ничего, Плюс поинтереснее, мне кажется. Хотя зайду туда еще раз, попробую другие карты

IRINA #147, 04/Mar/2010, 07:08
ололо
скорости говоришь нет? :>
ты просто исчо не знаешь что такое скорость на е5р. не смотрел мувик excessive speed?
вот именно там , а конкретно в конце мувика, как раз таки показана скорость е5р'овских конфигов. поглади ради интереса.(ссыль кину, грузить только долго. я качнула себе). а потом спроси, почему мувик про е+ мод, но даже ни секунды никто не вставил в фильм о сод\мадсод конфиге biggrin а это же тоже можно назвать е+ speed.))) я тебе заранее могу сказать что е5р конфиг далеко и долго много уважаемый конфиг тут, чем сод.. так что... поиграй еще там. А вобще, как я и говорила этот конф на любителя. мне тоже плюс больше нравится.
но ты подгрузи мапы все с борга, да, там много карт, которых ты не видал, но много есть интересных норм мап. но имхо если их не знаешь, то идеальный вариант стоять в дефе biggrin biggrin потому что даже если и сопрешь флаг с базы врага, 97% ты его не донесешь, если не знаешь как быстро передвигаться по мапе. папа-задрот тебе не даст лакерствовать)))
не ну ка плюсе тоже как то вроде делали одно время ctf сервак.. но он что то не пользовался популярностью.

IRINA #148, 04/Mar/2010, 07:12
ааа линк забыла на excessive speed
вот с форума е+ там много ссылок откуда можно качнуть.
http://www.excessiveplus.net/forums/thread/excessive-speed-the-movie

а здесь непосредственно само видео с е+ tv, можно посмотреть не качая, но подгружать долго <_<
http://tv.excessiveplus.net/?source=Excessive_Speed_HQ.mp4
посмотреть советую, кто не смотрел.

IRINA #149, 04/Mar/2010, 07:26
biggrin а вобще, ZHECTRHKA, иди ка ты на борг и тусуйся там на плюсе народу хватает biggrin итак фиг на сервер проберешься вечером)) забит))) и ты еще будешь тут занимать целое место!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
jk

ZHECTRHKA #150, 04/Mar/2010, 12:48
Quote (IRINA)
а вобще, ZHECTRHKA, иди ка ты на борг и тусуйся там

А не пойти ли мне на.. Борг)) Да там пусто почти все время(

Quote (IRINA)
и ты еще будешь тут занимать целое место!

Буду, так как я наглая и бессовестная свинья)) Постараюсь занять целых два места biggrin

Мувик посмотрю, буду учиться)

Added (04.03.2010, 12:48)

Quote (IRINA)
папа-задрот тебе не даст лакерствовать)

Вчера один из них похоже был пьян)))

А сод действительно простой конфиг, там двигаться научиться можно за неделю)

Aklin #151, 04/Mar/2010, 12:48
че с биром вчера было?

он мне начал все pak0... pak8 закачивать... я ждал-ждал где то с час, потом достало. причем качал не в baseq3 как обычно, а в e+

ZHECTRHKA #152, 04/Mar/2010, 12:59
Это же как надо мапы знать, чтобы так двигаться surprised

Кстати, где лучше мапы качать? А то я скачал этот долбанный q3wpack, а половина из него карт не идет

IRINA #153, 04/Mar/2010, 15:21
Quote (Aklin)
че с биром вчера было? он мне начал все pak0... pak8 закачивать... я ждал-ждал где то с час, потом достало. причем качал не в baseq3 как обычно, а в e+

вобще советую всем поставить cl_allowDownload "0" а то понакачаете всякой левой херни, потом рельса кудрявая, текстуры битые и всякая такая хрень. паки вобще не надо качать никакие. все паки которые нужны для игры, уже у всех скачены. если мапу качать, можно тогда врубить автозагрузку и /reconnect.
маппы для плюса могу все я подкинуть. для е5р ну у меня вроде этот пак есть но они периодически там добавляли в rotation новые мапы, которых как выяснилось потом у меня тоже не оказалось. но найти тоже не проблема.

ZHECTRHKA #154, 04/Mar/2010, 17:19
Quote (IRINA)
маппы для плюса могу все я подкинуть

Спасибо=)
А новые поищу где-нить)

IRINA #155, 04/Mar/2010, 17:37
Quote (ZHECTRHKA)
Спасибо=)

я еще не подкидывала)))))))) что собрать тебе архивчик с мапами?

ZHECTRHKA #156, 04/Mar/2010, 17:54
Было бы здорово=)

Aklin #157, 04/Mar/2010, 18:18
Quote (ZHECTRHKA)
Это же как надо мапы знать, чтобы так двигаться surprised

Кстати, где лучше мапы качать? А то я скачал этот долбанный q3wpack, а половина из него карт не идет

неплохо знать надо - вплоть до точек, где можно отталкиваться бфг. а вообще - с опытом имхо приходит
я лично карты с e+ ftp качал - не знаю, работает ли он сейчас

Added (04.03.2010, 18:18)

Quote (IRINA)
cl_allowDownload "0"

это чаще всего и стоит.
но меня удивило, что бир начал закачивать, да не что нибудь, а pak0.pk3 (причем на 20мб) и к тому же в папку е+ а не baseq3... пришлось на аиме побегать...

Anita #158, 04/Mar/2010, 19:19
мне так нраицо, так гламурна biggrin cool

IRINA #159, 04/Mar/2010, 19:22
Quote (Aklin)
но меня удивило, что бир начал закачивать, да не что нибудь, а pak0.pk3 (причем на 20мб) и к тому же в папку е+ а не baseq3

в таком случае, советую сразу отрубать закачку , лезть в папку е+ или baseq3, найти этот недокаченный файлег и херить его нафик.

ZHECTRHKA #160, 05/Mar/2010, 01:33
Побегал счас по боргу, мне начало нравиться, скорость прочухал)
Флаг дали приволочь на какой-то малознакомой мапе) А фраги с БФГ в воздухе и остальное лакерство - удовольствие biggrin

Added (05.03.2010, 01:33)
Кстати, мой пост 1500 в ветке about anything)

Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules