где чо? Оо _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
как спать охота http://pskovfauna.ucoz.ru/_ph/9/521283441.jpg _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
никто меня так не будет стебать) даже не надейся) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
1 кг сахара 25 г (2.5 ст.л.) желатина 18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты 6 г (1 ч.л.) ванильного сахара 5 г (1 ч.л.) соды Из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук.
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа.
В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа.
Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут. После этого сахар снять с огня.
Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке.
Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.
После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут. Массе дать постоять 10 минут.
При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (я застелила противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо). Поставить в холодильник (НЕ в морозилку) на 3-4 часа.
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
кстати, с зефиром не покончено еще)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Зефир так зефир, по мне норм ник p.s хоть аву убрала толnсую, а то уже начинала меня разочаровывать ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
p.s хоть аву убрала толnсую, а то уже начинала меня разочаровывать
Посмеялись и хватит Вождь! верни назад то, что изменил а то мне уже обидно или верну назад ту яйцеглазую аву _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
испокон веков наглый не прикрытый шантаж пользовался популярностью))))) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
HELLO PPL!!!! мне нравится такая высокая посещаемость каждый день))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей