надо было покатацо головой по клаве хД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
когда зик на ред не приходит ты разве не бьешься башкой о клаву?
Нет, я на него в вентру ору, так же как и на всех:D ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Нет, я на него в вентру ору, так же как и на всех:D
повезло вам.... что я не базарю с вам и по вентре, ни через тс раньше...)))))) я б тебе ответила) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
конечно ведь микрофон купить, это не взять 100 рубелй, сходить в магазин и купить микрофон, а это очень тяжелая, долгая и нудная работа. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
конечно ведь микрофон купить, это не взять 100 рубелй, сходить в магазин и купить микрофон, а это очень тяжелая, долгая и нудная работа.
да лан тебе вожждь) ты ж знаешь у мну есть причины свои) не в деньгах дело
Added (10.02.2010, 18:18) --------------------------------------------- я просто по магазинам не хожу у мну все доставкой на дом... да и к тому жепойдешь со ста рублями за микрофоном, то гляди не донесешь их до магаза то) оштрафуют депасы за переход внеположенномместе)))) аккупировали понимаешь тут район) штраф=100р
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
P.S. кстати, у меня потом больше букв получилось же
чот не вижу ))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а чо там смотреть) ты заново прокатись))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей