да ничо там больше интересного не было. мы уже дальше перешли в тему icq и побазарили с анитой _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
пасип монстри) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Всем привет! У меня появился к папкам вопрос. Я бы даже сказал, что мне нужна профессиональная помощь (Зефира не предлагать)). Короче, я играю не так давно, играю на мегарэйле и других рэйл конфигах. И вот в один прекрасный день меня это достало). Осталось мало народу, кто может меня выиграть по флагам, особенно на моей любимой ктф4)). Я перешел на NEY SOD CTF и прочую подобную бодягу. Но и там народу мало, да и в основном нубы. Подскажите, пожалуйста, интересные и сложные конфиги, а главное сервера. Мой козырь - скорость, поэтому мне не интересны серваки типо Ваниллы и другой похожей херни. Заранее спасибо!
ZHECTRHKA, иди на борг. больше серверов c ctf нормальных нет. а там еще более менее народ есть. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а некоторых этот срач бесить начинает. сперва это интересно, все таки общение с разными интересными людми. но если такой срач каждый день, то это уже не игра, а чат какой то
мне кажется, что если не знаешь, то и говорить хрень, наверное, не стоит и на рейле я всегда играла немножко но то, что ты меня только там и видел, не значит, что я всегда играла только там. логично, да? вобщем когда я пришла в онлайн ку3, ваших любимых мегарейлов еще не было (слава богу) так что то, что ты сказал, невозможно физически Added (03.03.2010, 15:34) --------------------------------------------- и проблема на самом деле не в том, где кто играет, а в том, что обсуждалось в теме "хакер фпс"
А че на борге за конф? PlusN? Я еще на BEER.Freezerе был, вроде ничего)
на борге е5р конфиг, это далеко не PlusN... почему я тебе посоветовала борг, потому что это на данный момент НОРМАЛЬНЫЙ сервер где играют CTF.
Quote (ZHECTRHKA)
А вы где в основном играете?
Jumps в основном играют на плюсе. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей