_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ХЗ фейк не фейк страница, хз фейк или не фейк автвар, но если он изначально был с такой надписью и еще стоял вконте) то пля) я люблю таких девушек, которые себя могут простебать. Обычно если говорит - " я тупая", то на самом деле нифига не тупая, а если говорит - " я не тупая", то все наоборот. Ну у меня такой опыт ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
кстати о логике.... женскую не надо трогать ))вы мужики не особо то блещете "логичностью" своей логики))) вчера на серве (ты кста монстр там был) один чувак сказал "lala gay". я чуть погодя спрашиваю почему? он отвечает что то типа этого: "nu ti je devyshka, tebe nravyatsya parni. zna4it ti gay" <_< замечательная логика у мужикоф.... получается мужики нормальные живут среди геев. а геи прлучается делятся на 2 категории: натуральные геи и девушки
Aklin, на твоем посте почему то ава монстра уж очень похожа на твою))))))))))))))))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
чо тема аватарок перешла на кошакоф?)))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
лесбияны? Оо это типа мужского пола? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
гейка и лесбиян) забавно))))))) омг куда катицо этот мир! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
по логике? по твоей? или по какой то логике у тя 4 автоматом получилось)))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей