http://j.1ocen.ru/flash/taxe/taxe.swf _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Муж читает газету перед телевизором, жена драит посуду. Вдруг он вспоминает, что сегодня 8 марта Муж (не отвлекаясь от чтения): - Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра. ----------------------------------------------------------
**Студенту нельзя жениться. Будет заниматься только женой - у него появятся хвосты. Будет заниматься только учебой - появятся рога. А будет заниматься и тем и другим... отбросит копыта! ----------------------------------------------------------
Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу йух с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Один мальчик очень хотел быть модератором. А стал подсобным рабочим. Судьбу не нае...ёшь…
Одна девочка была очень хорошим модератором. Потому, что никакие кнопочки не нажимала. А только грозила пальчиком…
Один мальчик был модератором на Одноклассниках. После вечера встречи он стал девочкой….
Одна девочка неожиданно стала модератором. Но потом одумалась и сделала аборт…..
Один мальчик был очень умным модератором. Сдержанным и рассудительным. Пока его не послали на х..й….
Одна девочка не хотела быть модератором. А её мальчик хотел чтоб она была модератором. В итоге модератором стала другая девочка…
Один мальчик был модератором всю свою жизнь. Недолгую….
Одна девочка решила стать модератором. И спросила админа как этого добиться. Админ показал…
Один мальчик никогда не был модератором. Так и умер гондоном….
Одна девочка не любила модераторов. Потому что она обиделась….
Один мальчик любил одну девочку. Но в первую брачную ночь выяснилось, что она модератор. Убил он её нах...й дуру….Ибо нех....й….
У одной девочки был папа модератор. И мама была модератор. Вообщем вся семья еба...утая….
Сотрудники милиции задержали подозрительного гражданина. Подозрительный гражданин забанил их сразу бля….
Одна девочка была модератором пока не вышла замуж. Променяла сайт на х...й сцука….
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
<13Murena> В толпе двуногих словно тень <13Murena> Для ведьмы кара ясный день... <13Murena> И смерть седлает ей седло <Uber_Alles> ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПОПЯЧСА ОЛОЛО!
Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя:
— Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»
Added (09.03.2010, 18:49) --------------------------------------------- Работала раньше в колл-центре сотового оператора, в абонентской службе. Много было странного народа, звонивших в поддержку по поводу и без, но одна дама запомнилась навсегда.
Поздний вечер, звонит тетя и начинает что-то расспрашивать. Слышно её не очень хорошо, а тут еще на заднем фоне раздаётся пронзительный, истошный свист.
— Извините, вас очень плохо слышно! У вас, наверное, чайник свистит, выключите его, пожалуйста!
Секундная пауза. Дикий вопль:
— Вася, неси скорей халат, они нас видят!!!
Added (09.03.2010, 18:56) --------------------------------------------- Сдал машину в ремонт и поехал с работы до дома на маршрутке. Поздно, маршрутка одна из последних, дорога пустая. Ни с того ни с сего водила резко сдаёт влево и аккуратно укладывает маршрутку на бок на трамвайные рельсы.
После тридцати секунд тишины слышу голос водителя: «Я вам деньги отдам».
нет такой с дефчонками? хД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
( не посмотреть _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Added (10.03.2010, 01:36) --------------------------------------------- В тему про 8 Марта постить уже не актуально, поэтому суда наткнулся на клёвый дем!
оО, у тебя ава из игры: American McGee's Alice. Помню играл в неё в своё время попутно выкладывая кирпичную стену, ибо ещё бздюк был, как-то мне ссыкатно было.