_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
и твоя тогда тоже)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ваще ни че похожего ни у одной авы. у Aklinа---умиротворенно созерцающий, мудрый (спит почти). у Monstrа--открытый взгляд, просто добрый. у IRINA----детский, наивный и добрый, аля чебурашка. у Mart-----очень живой, озартный, умудренный хищник и вроде не злой (или я просто не обьективен, т.к. знаю игрушку из которой он). dye
ну это с какой стороны смотреть )))) ничо что это все кошки? -тогда как минимум одно основное сходство уже есть хДДДДДДДДДД :D :D _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
жаль дурочкА, ситуация *не по сеньке шапка* мало того что сам закона не вкуривает, еще и дверь закрыть в голову не пришло. это наших то свинорылов-дпс_ников хотел бумажкой напугать?, наивняк. вытащили б, подкинули б пакетик с дурью, загримел бы на всю..... этот Леха не осознает всю опасность такой игры. ____ дпс_ников надо просто мочить :D, сразу, из гаубицы.... dye
ваще прям твой твой)) ------------------------------------ есть еще такой) а вобще я тут смотрела чеширов всяких.. капец их столько всяких разных)))))))))))))) а аву я себе сделала из картинки, которая у мну щас на ноуте стоит как обоя
чуть подредактировала, нижнюю надпись убрала
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей