АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХ Сайт убил))))))))))))))))))))))))))) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
hahahahahahhahahhahahahahaha ochko))))))))))))))))))))))))))))))))0 looooooooooooooool Anita) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
этот аудио троль (ололо и трололо) уже знаменит, но не у нас, а за бугром. его даже в новостях уже показали чего только не писали - что он и гипнотизер и троль и т.д. а на перево с русского никто не обращал внимания до сих пор...
последний КотЭ похож на монстра хДД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
В моём случае сокращённо будет "Гоша", так же можно "Гошан" ты кстати забыл про Чаке, Леониде, Шмеле и т.д. P.S. "Жора" это вроде от "Егор" сокращение идёт. Меня всю жизнь так путают, либо Жора, либо Гриша, даже иногда Егором называют, но последнее редко... А вообще самое что люто злит, это когда мою Фамилию не склоняют в силу своей тупости, постоянно из-за этого кипишь поднимаю. В такие моменты мне хочется взять и уебать... с ноги! Чтобы отпечаток моего ботинка остался на всём лице.
Всегда думала что Георгий это Жора. Гриша это вроде Григорий, а Гоша это Игорь (мне так говорили) У меня деда полное имя было Станислав, а все всю жизнь его звали Слава, и ничо)
Quote (Anita)
если меня называют Анюта или Аня...
если меня называют Ира <_< _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей