Самое там акуенное что до сих пор помнил из видоса)) "Знаешь когда мне звонит президент?)))))" ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Рецепт для влюбленных. Чтобы поцелуй был сладким и горячим, возьмите любимую девушку, положите ей в рот 2 кусочка сахара, залейте кипятком и тщательно размешайте чайной ложечкой.
Code
Я собраслся с родителями на море и взял с собой надувной матрас заплыл очень глупако и хотел проверить глубину пригнул и било очень глупако и меня спаслса меня и после етого я научился плавать
Code
Странная закономерность холостяцкой жизни. Чего ни поставишь варить - получаются пельмени.
Code
Сейчас разбирался в комнате, достал из шкафа свой зимний пуховик с капюшоном, решил померить, вдруг девченка по скайпу позвонила, я так в пуховике и сел с ней общаться, она скинула мне файлик "Песенка о лете.mp3", сижу болтаю с ней, слушаю эту детскую песенку... Вошла мама, я сижу в пуховике, в капюшоне с мехом, слушаю песенку о лете и разговариваю с монитором... Теперь она думает что я курю траву. ((
Code
Едут в машине муж, жена, тесть и тёща. Останавливает машину ГАИ, милиционер говорит: -Уважаемый водитель вы первый, кто проехал этот участок дороги без ошибок. Вам премия 1000рублей. Водитель: -Вот и хорошо, я на них права куплю! Гаишник: -Что, вы ещё и без прав? Жена: -Не слушайте его, что по пьянке не скажешь? Гаишник: -Что вы ещё и пьяный? Тёща выскакивает из машины, убегает и кричит: -Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь! Просыпается на заднем сиденье тесть. Смотрит, все бегут, и громко спрашивает: -Что, уже граница?
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Классная клава. И симпатичная и еще и все внутри) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
клава мне кстать тож понравилась... Тока мне кажется неудобно печатать и смареть вправо постоянно, а вот еси подрубить её к компу, а на мелком экранчике бы выдавало состояние всякое (тот же винамп или аську)... то вот это было бы зачетно
айфон, айфон... после того, как microsoft сделала большой iphone, подобная разработка должна была появится рано или поздно... впрочем наши тоже не отстают: после фотошопного И-ФОНа, разработан РИРВ (ходят слухи, что он весит ок. килограмма)
"и зиму 2009-2010" лол мы герой все что пережили ее) я кста где то такое уже видала) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей