нееет...,эт типа... -мышь в папских руках так раскаляется..., что приходится юзать продвинутые девайсы типа: стратежный *прихват для сковороды* , ну и мышеГ ___ короче нубы не вкурят =D ___ да песик жжет =) dye
Aklin, аклин, ты жжешь)))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Added (19.03.2010, 18:23) --------------------------------------------- я в лютом ахуе... на днях приснился сон, я учавствовал в мегодрачке. Я пробил по гуглу в разных сонниках. В одном говорилось что это к судебным искам... и что в итоге, сёдня пришёл судебный иск, чтоб его... fuck...
и мну в суд вызывают! О_о _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я ничо не делала!!!! и вобще это была не я!!!! я была в другом месте!!!!и вобще я не виновата! :'( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
берите пример с Кори: валите все служить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей