_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
аахахаххахххахахаха _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
это жесть) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
kakashkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
прикольно, но пасха завтра завтра _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Не яйца красят человека, а человек красит яйца! Карл Фаберже.
Василий Иванович разговаривает с Анкой. - Ты не знаешь, почему у Петьки волосы такие пышные? - А он, Василий Иванович, их яйцами натирает. - Hу, акробат.
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
* Вышла Василиса Прекрасная за Ивана Дурака и стала Василиса дурак * Кто первый украл, тот и автор * Деньги быстро тают к весне * Отдам концы в хорошие руки * Простите, а кем вы были до 17 августа * Лучше спортивная фигура чем спортивное лицо * Ямщик не гони, ты гонишь ямщик * Все новое это хорошо одетое старое * В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки - совпадение * Аппетит приходит вовремя, а вот еду опять задерживают * Продается мальчик на побегушках, пробег 300 верст * Выбранный президент обмену и возврату не подлежит * Ударим крепким сном по мукам совести * Любите газету, неиссякаемый источник кульков для семечек * Только бы пить, да гулять, да дела не знать * На позиции - девушка, а с позиции - мать * Любо-дорого, очень дорого * Барыш без накладу не живет * Для того чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить * Я не такой дурак как ты выглядишь * Русские после первой не женятся * Хватит откладывать, пора высиживать * Встречают - по одежде, провожают - как могут * Не вываливайте дурака * Может тебе и ключ от квартиры, где девки лежат * Любимая, а может быть ты все-таки устала * Не так страшен Билл как его Клинтон * Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем * Семеро одного козлят * Буду поздно, суп на полу, выпей * Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой * Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио * Отцы - крепитесь, матери - материтесь * Подполковником быть хорошо, а под генералом лучше * Взялся за грудь - говори что ни будь * Теперь каждая сотрудница мечтает побывать на ковре у шефа * Не болтайте ерундой * Грузин ищет молодую блондинку, кто не спрятался я не виноват * Ну вот, опять, нет повода не выпить * И женщина, как буря, улеглась * Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире * Лучше пузо от пива, чем горб от работы * Дорогая, ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю * В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд * К тете до 16 лет не допускают * А вы и ухом не моргнули * Без труда не вытащишь * Место клизмы изменить нельзя * Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра * Не могу стоять на своем, очень больно * Кто на рояли играет, тот ее и носит * Язык до киллера доведет * Чем дальше в лес, тем толще партизаны * Лучше гор могут быть только горцы * А зомби здесь тихие * Будешь много жить - скоро состаришься * Все лишнее - детям * И баба с возу, и волки сыты * Иных уж нет, других - долечим * Мой дядя самых честных грабил * На ошибках мучаются * На птичьих правах далеко не взлетишь * Рожденный ползать упасть не может * Семеро одного найдут * Сколько Лен - столько Зин * Сытый конному не пеший * Тому виднее, у кого нос длиннее * Тяжело в лечении - легко в гробу * У бобра добра не ищут * Утро вечера дряннее * Уходя гасите всех * Цыплят по осени стреляют * Чем больше нас, тем меньше их * Чем дальше в лес, тем третий лишний * Как упоительна в России ветчина * Друзья познаются в еде * Мы придем к Вам на выручку, если есть выручка * Почем вы девушки красивых любите * Желаю Вам здоровья в личной жизни * Таможня берет добро * Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски * Плачет девочка в банкомате * Тому стыдно, у кого видно * Яйца от курицы недалеко падают * Рыбак рыбака ненавидит наверняка * Не все то солнышко, что встает * Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит * Пионерка - всем ребятам примерка * Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое * О чем у нас говорится, все в дело годится * Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо * Скажите, вы в мультфильмах не снимались * Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих * Есть ещё шары в шароварах * Ребята, с Моникой Левински надо кончать * Проходи, ложись, здравствуй * Какой быстрый ездок не любит "Русской" * Помпусики мои, ну я не влюблён в себя, а просто нравлюсь * Вино, девочки, ночная Москва, милиция, драки, разбитые автомобили, разорённые гнёзда любви * Снимаю, порчу * Жила-была девочка, сама виновата * Американцы - мы из негров звезд не делаем * Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу * Митя идет на митинг а Петя идет на петтинг * Береги его как зеницу - во как * А супружеский долг отдай Рублями * Земли - крестьянам, заводы - рабочим, пиво - МНЕ * Меняю проигрыватель на выигрыватель * Где "совок" там и "мусор" * Кто к нам с рублем пришел - тот от рубля и погибнет * Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ * Толстячок - а приятно * Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла * Она была лишена девственности стрелой амура * Папуас папуасу друг, товарищ и корм. * Потерялся черный дипломат, нашедшего просят сдать его в посольство Нигерии * Сказала "НЕТ" и головой кивнула * Типун вам на ваш великий и могучий русский язык * Унитазу в душу насрали * Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе * Протяну ноги в хорошие руки * Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже * Говорят, что смех продлевает жизнь того кто смеется, очевидно за счет жизни того над кем * Даже хорошей танцовщице порой мешает то, что мешает плохому танцору * Длинные ноги - не роскошь, а средство передвижения * Женщины способны на все, мужчины - на все остальное * Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает * Надпись над писсуаром: "Не льсти себе, подойди поближе" * Невеста запатентовала предложение жениха * Супружеский долг. Исполняется впервые * Счастливые трусов не надевают * Счастье было и так возможно, и так возможно, и вот так возможно * Счастье есть, оно не может не есть * Тети до 16 лет не допускаются * Тиха украинская ночь, но САЛО надо перепрятать * То, что женщине по душе, мужчине не по карману * Тощая корова ещё не газель * Трое в лодке, не стесняясь собаки * Утро добрым не бывает * Улыбайтесь, шеф любит идиотов * Хозяйство вести - не хламом трясти * Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками * Чем дальше влез, тем ближе вылез * Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон * Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды * Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем * Что посмеешь, то и пожмешь * Чтоб ты жил на одну рекламу * Чтобы узнать перспективу надо ее пощупать * Экипаж прощается с вами и желает Вам приятного полета * Юноши и девушки, овладевайте друг другом * Я Вас любил, деревья гнулись * Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова * Я милого узнаю по колготкам * Я на тебе - никогда * Я не сплю с утками и с курами тоже не сплю * Я себя не люблю, просто очень нравлюсь * Базар копейку любит * Без пруда не вытащишь и рыбку из него * Бороться и искать, найти и перепрятать
Code
Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе. - Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть…электрочайник! - Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей - Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц , а тратить 30 - Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими - Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги - Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам - Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому! - Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы! - Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя - Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками! - Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды - Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки - Только наши лифты - еще и туалеты! - Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся -рыбу - Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой - Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню - Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше - Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо - Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку» - Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет - Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги - Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые - Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!» - Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по … - Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании - Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей - Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают - Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток - Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло! - Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры - Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара! - Это у нас единица измерения пива-ящик! - Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон! - Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия - Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь!