забавно) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
))))))))))) надо былло лучше запостить там ----> http://jumps-team.com/forum/17-278-1 _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
:D :D :D :D я вот думаю: все ли у меня в порядке с головой? :D :D :D :D
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
аклин, зачем ты показал монстру эту картинку? скилет русалки)))))))))))) он уже успел поиздеваться над ней (мной\моей фоткой) мастерфотожоп _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
"его студентки вдруг стали одеваться как панельные девицы, а юбки так укоротились, что он мог, запамятовав имена, различать девушек по цвету трусиков" ............................ Уставшая от танцев Наташа предложила Ржевскому игру. Первый игрок начинает фразу, а второй заканчивает. Наташа была первой: - Поручик, возьмите меня за жо... - ...пу - Фи, поручик, за желтую ленту! Давайте еще раз. Возьмите меня за си... - ...ську - За синюю ленту! Вы неисправимый хам, поручик! Начинайте-ка лучше Вы. - Хорошо. Наташа, возьмите меня за хуй рука... - Да нет, поручик, Вы должны загадывать не пошлости а двусмысленности! - Ладно… Хуй Вам в ро... - Ну вот, опять пошлость! А вот и нет, двусмысленость: хуй Вам в розовые губки.