% ПОВОДЫ ДЛЯ СЕГОДНЯШНЕЙ ПЬЯНКИ дата сегодня 15.04 День офисной любви и дружбы 15.04 День специалиста по радиоэлектронной борьбе 15.04.1452 день рождения Леонардо да Винчи (минуло 558 лет) 15.04.1684 день рождения Екатерины I (минуло 326 лет) 15.04.1886 день рождения поэта Николая Гумилева (минуло 124 года) 15.04.1912 день рождения корейского вождя Ким Ир Сена (минуло 98 лет) 15.04.1939 день рождения актрисы Клаудии Кардинале (минуло 71 год) 15.04.1949 день рождения певицы Аллы Пугачевой (минуло 61 год) 15.04 в 1942 на улицах блокадного Ленинграда вновь появились трамваи 15.04 в 1998 Intel официально анонсировала процессор Celeron 15.04 колонисты в "Таинственном острове" сделали себе посуду и впервые нормально поужинали 15.04 пропала первая жертва в романе Т.Харриса "Молчание ягнят"
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а мне больше понравился первый повод))) ну и днюха Пугачевой )))))))ыыыы _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
кто бы удивился)))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
лооооооооол _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Выехала из гаража и езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, правда ли это?
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
Где скачать мелодии для бибикалки?
На всякий случай я езжу на +ручнике+. А мне говорят: +дура+. Не надо что ли?
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?
Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно+
вопрос, присланный в мужской журнал: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подовзревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Алексей К
ну и на последок, "То, о чем мечтает каждая начинающая рок группа"
запишем хит сингл и станем богаты, мы купим кроcсовки и джинсы и будем пить виски ууууууу или хотя бы водичку. уууууууу или что то поесть ууууууу. например, майонез. ууууууу или хотя бы бумагу... на одном из концертов, я познакомлюсь с фанаткой и её будет трахать наш концертный деректор, и наш барабанщик, и наш басист, все работники сцены, и настройщик гитары. ууууууу а потом я на ней женюсь. уу это правильно. уууууу на свадьбе будут все ржать. уу это точноооо. ууу мне нравиться этот момент. уууу когда мы делаем у. ууууууу давай ещё раз. уууууууу.
))))))) забавная колбаска _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
аахах ржал на полу над последней сылкой)) .. показывал маме тоже) она говорит что таких - скока хочешь..пойди на рынок и посмори http://ru.fishki.net/picsw/042010/16/post/muzhiki/muzhiki029.jpg Даа.. у меня чуть дальше половины уже дыхание было как у дарт вейдера изза нехватки воздуха когда ржал