xxx> дедушка нашёл мой менструальный календарик. xxx> подумал что это судоку и весь разгадал
и немнога пра скорость передачи данных по сети (многое байан)
xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 32 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку
Сегодня фирма АБВ переправила 500 белазов, нагруженных блюрей дисками из Одессы в Москву, чем достигла рекорда скорости передачи данных на расстроянии
"...ДНК хранит данные на уровне атомов - используя 32 атома химической пары - как основной элемент хранения генетической информации. Считается что человеческий геном содержит порядка 3 млрд. основных пар (аденин-тимин, гуанин-цитозин) - это порядка 0,34 Гб..."
Один сперматозоид содержит 0,34 Гб. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (0.34*1024*1024*1024 * 100*1000*1000 * 2.25 / 5) / 2^50 * 8 = 116.729736 Екзобит/с
Я не знаю, с какой там скоростью передавали грузовоки из одессы в москву информацию, но! Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DoS-атаку, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев...
Зашла как-то подруга в магазин за новым вантузом. В семье у неё эту штуку называли по-украински — квачиком. Рядом с полками с надутым видом стояла тётенька-консультант. Подруга обратилась к ней:
— Простите, сколько у вас стоят квачики? Ну, такая штука для забившихся труб... — (возмущённо) Девушка, не морочьте мне голову, там всё написано! — тыкает продавец пальцем куда-то в ряды с товаром.
Делать нечего — пошла подруга на поиски своего квачика. Обнаружив искомое где-то в глубине магазина, при виде надписи на ценнике она не смогла удержаться от смеха. Знаете, что там было написано? «Отсоска ручная».
Added (03.05.2010, 10:55) --------------------------------------------- из жизни фоцкано друзьями
Added (03.05.2010, 22:09) --------------------------------------------- Сёдня коры были. Иду значит со школы где монтировали сетку, в правой руке молоток, в левой обжимочный инструмент. Иду-иду, довольно таки быстрым шагом, и вижу на лавочке сидит парнишка знакомый с какой-то девушкой. Ну я так быстренько подхожу к нему поздороваться. Здороваемся значит, и девушка вдруг делает пешки как у Зика на фото, хватается за грудь и с такими вздохами говорит: "ппц я испугалась, смотрю идёт, в руке молоток, ещё к нам подходит, думала щас как по башке врежет!"
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
капец)))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
не соглашусь .. этот прикол годится тока для молодых мам) .. Просто многие слова могут и не понять) экстази там, кокс.. Вот например моя мать даже что такое "геи и пидорасы" незнала че такое..Пока я ей не сказал о нашем соседе хД . Неговоря уже о экстази,етс Вот еслиб мать прикололась бы так над детьми своими.. было бы риальни xd