MOHCTP, _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Друг рассказывал. Далее от 1 лица. Много букв. Была как-то у меня девушка, но предаваться любовным утехам нам было совсем негде, так как каждый жил со своими родителями, а у девушки был еще и младший брат. Но иногда мы совершали следующее действо: когда им нужно было в институт ко второй паре, я приходил к ней домой вечером, мы, сидя в её комнате, пили чай, смотрели телевизор и т.п. безобидные вещи.. Когда родители ложились спать, девушка шла в коридор, делала вид, что прощалась с любимым, хлопала дверью и забирала мои ботинки к себе в комнату. После чего всю ночь мы делали всё, что заблагорассудится. Утром родители на работу, брательник в школу, мы в инст. Всё в шоколаде)) Но, как это обычно бывает, однажды ночью всё пошло не по плану)) Мы проснулись от настойчивого стука в дверь. Это стучался злой папа. Пока я, спотыкаясь и ничего не понимая спросонья, одевался, отец девушки стал стучать ещё сильнее, требовать сию минуту открыть дверь. В конце концов, я натянул на себя штаны, остальное девушка загнала куда-то и побежала открывать дверь. На пороге стоял папаша, а за спиной у него хитро улыбалась мама моей возлюбленной. -Ботинки мои отдай, я на работу опаздываю! - сказал красный как рак отец. После этой фразы я не смог удержаться от истерического хохота, а девушка чуть не умерла от стыда))) вот такой нефарт!)
http://www.youtube.com/watch?v=bF55PvI3e8o&NR=1 хаххахаххаххаха что он делает, ну сука и дибилоид)))))))))))) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'