а что за песня в катастрофисиськах играет?) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Звоню вчера в МТС ящичек подключить голосовой. А у них же корпоративная культура — бесит прям, как облизывают.
— День добрый, бла-бла-бла, меня зовут Дарья, чем могу помочь? — Мне бы ящик подключить, как это сделать и сколько это будет стоить? — Да, конечно, я могу вам помочь. Как вас зовут? Как к вам обращаться? — Мой господин.
Девушка подобралась, улыбка исчезла, лебезящий голос стал серьёзным.
— У вас есть доступ в интернет? — Я сейчас не за компьютером. — Я вам вышлю настройки по SMS, там всё будет написано. — Большое спасибо, вопросов больше нет, до свидания. — До свидания.
хаха, а у нас вроде всё ровно в тех поддержку деБилайна я не звоню, а тех поддержка моего инет прова вполне устраивает. К тому же работают 24/7. Я им и в час ночи звонил, ещё и пьяным
Начало нулевых. В большом книжном магазине добрый дядя Эдуард Успенский проводит автограф-сессию для детей. У него вышел сборник сказок - толстый, с красной обложкой - и вот он теперь подписывает новые книжки для мальчиков и девочек. Кому-то просто фамилию ставит, а кому-то и рожицу внизу подрисует.
В дальнем конце зала стоят двое оболтусов - Стасик и Тимоша. Они пришли поздно, и книжек им не досталось - всё уже раскупили. Тимоша чуть не плачет - ему так хотелось автограф! Особенно если с рожицей. Стас его утешает: - Не хнычь, мелкий. Щас всё поправим. Иди купи такую же красную книгу и смотри, чтоб толстая была. Всё равно он подписывает разворот - мы сразу на развороте откроем и ему в руки сунем. Он даже ничего не заметит.
Тимоша кивнул и через две минуты вернулся с книгой. - Купил? - Купил. Похожа вроде. Стасик и Тимоша встали в очередь и стали ждать. Стояли они последними, поэтому, когда пришла их очередь, Успенский мог и поговорить: - Что это у вас, ребята, одна книга на двоих? Не хватило денег? Ну, не страшно, зато я вам сейчас настоящий автограф напишу.
Тимоша сунул Успенскому открытую на развороте книгу, и тот, секунду подумав, стал писать: "Моим голубоглазым друзьям я желаю никогда не унывать, брать пример с героев этой книжки и вырасти в настоящих мужчин. Эдуард Успенский".
Затем Успенский захлопнул разворот, посмотрел на обложку и... остолбенел. Лицо его вытянулось. Помолчав секунд пять, он сказал гробовым голосом: - Я вам её не отдам.
Книжкой оказался "Майн Кампф"...
Added (06/Oct/2010, 18:16) --------------------------------------------- После установки патча для эксела от MS зависание стало происходит гораздо эффективнее - быстрее и с меньшей загрузкой процессора.
теперь вы можете одновременно запускать ДВА зависания! =D
монстрэ, твоя ава просто хавает мой моск, я боюсь что если курну и увижу её, я завсину на пол ночи Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
посмотри линк который в моём посте там полное собрание
Quote (DRUM)
монстрэ, твоя ава просто хавает мой моск, я боюсь что если курну и увижу её, я завсину на пол ночи
бэбэбэ
Added (07/Oct/2010, 15:44) --------------------------------------------- - Папа, а я родился от тебя или от маха? - От какого еще маха? - А мама вчера соседке сказала, что выйдя замуж за тебя, дала маху!
xxx: У нас чувак один в нашей группе (музыкальной) был. Решил себе электрогитару самостоятельно сделать, нашел, значит, корпус какой то, звукосниматели купил, все дела xxx: Ваял свое чудо недели полторы-две xxx: Пришел на очередную репетицию гордый такой. Показывает свое творение - симпатично получилось ) xxx: Подключает гитарку к комбику, тот в пульт, громкость на максимум, а из колонок раздается: "Вы слушаете радио Маяк" xxx: В общем, репетиций не было недели две ) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Здорово, когда оба супруга — айтишники. Вот наши будни.
— Милый, ты куда? Час ночи уже... — Что-то с серваком, еду смотреть лично. — Ужас. Если нужна помощь — звони: чем смогу, помогу. Удачной диагностики!
— Дорогой, занят? — Не очень. — Слушай, тут у меня на вайфае вдруг все клиенты отвалились, а логи на железке чистые. Не пойму. — Открой мне SSH, глянем вместе.
— Вот что тебе на восьмое марта подарить? — Ну, даже не знаю... У меня в компе PCI-слот свободный один остался. — Намёк понял.
— Слушай, тут нас тётя Лариса на чай сегодня звала. Поедем? — А как же тусовка модераторов? — Чёрт, забыла. Уже собираюсь. Тётя Лариса не обидится.
И как кто-то сказал, приятнее не завтрак в постель, а ужин к компу. И если один гамает весь день, другой не обижается, понимает: левел качать надо. О такой быт любовь не разбивается.
>>— Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные! — А с чем у Вас, бабуль? — Разные: с картошкой, с капустой, с мясом, с говном… — Что?! Как это — с говном?! Зачем Вы их продаёте?! — Я их не продаю, они бесплатные. — Да какая разница?! Кто же будет жрать говно?! Не спорю, на халяву — это круто… Но ведь это же говно! — Ну, так берёшь или нет? — Ох, Вы, бабуля, и странная… — Бери, сынок, вкусные же пирожки! А эти — вообще бесплатно! — Хе… говно в тесте, смешно же… — Бери-бери! — Ну, давайте… Возьму один с капустой, один с мясом и… ну, ладно — и два с говном…
<< %))))
>> Хм... задорно смеёшься. Видать тебя часто коллеги посылают за пирожками.