yyy: и вот только лондонский мэр объявил о том, что 80% преступлений совершено "цветными", как тут же его вынудили уйти в отставку! xxx: O_o долбаная политкорректность... Негров неграми не назвать, геев надо больше уважать чем простых гетеров, а уж если чернокожий гей тебе повстречается - лучше сразу ноги делать и не оглядываться... yyy: поэтому, я тебе скажу, что мы живем в прекрасной стране, где пидарасов называют пидарасами!.... ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Added (20/Sep/2010, 14:24) --------------------------------------------- - милый, сгоняй за хлебом. - не могу, дорогая, ядро конфигурирую. - ты иди-иди, я доделаю..
Деревня. Утро. Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну:
- Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим.. - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле.
Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..."
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... . . Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной... . . Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал - что же такое мог купить с названием "шишкина любовь", пока не допёрло, что так зовут кассиршу... . . Советские времена. Автобус. На улице мороз... Сидят мальчик лет пяти с папой, мальчик все время рисует на стекле. Папа ему говорит: - Сынок, перестань рисовать на стекле, - это неприлично. Сын игнорирует и продолжает рисовать. После еще нескольких замечаний отец выходит из себя и грозно, и сердито говорит: - Ну сколько можно тебе говорить, не рисуй на стекле! Громкий детский голос на весь автобус: - А сколько раз мама тебя просила не писать в раковину на кухне?! . .
Один человек непременно хотел стать учеником истинного Мастера и, решив проверить правильность своего выбора, задал Мастеру такой вопрос:
— Можешь ли ты объяснить мне, в чём цель жизни?
— Не могу, — последовал ответ.
— Тогда хотя бы скажи — в чём её смысл?
— Не могу.
— А можешь ли ты сказать что-нибудь о природе смерти и о жизни по Ту Сторону?
— Не могу.
Разочарованный посетитель удалился. Ученики были в замешательстве: как мог их Мастер предстать в таком неприглядном свете?
Мастер успокоил их, сказав:
— Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если ты никогда не ощущал её вкус? Лучше есть пирог, чем рассуждать о нём.
. . С большими ухищрениями пробрался американский шпион в секретный российский НИИ к компу с секретной инфой и хотел сбросить её на флешку, но не тут-то было: там стояла 98-я винда, которая эту флешку в упор не видела и требовала драйвер, а прихватить дискету место флешки ему как-то и в голову не пришло... . . Никогда не говори людям о своих проблемах. 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть. . . _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
- Мальвина, я тебя люблю! - .... - Мальвина, я тебя люблю! - .... - Мальвина, я тебя люблю!!! - .... - Мальвина, я тебя люблю! - Буратино, блин, у меня от твоей любви вся между ног в занозах !
Added (28/Sep/2010, 09:04) --------------------------------------------- Люба: Можно попросить тебя? ЭТО ВАЖНО! Slash: Ты офигенная. Тебе всё можно! Люба: Я рада. И всё же, когда я стою СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ не надо бежать ко мне через всю площадь, вытянув вперёд руки с криками "СИИИСЬКИИИИ!!!" Люба: Они как минимум не оценили...
Added (28/Sep/2010, 09:23) --------------------------------------------- ------------------------------ Сегодня проспал на работу с мыслью "как хорошо что мне ненадо идти в школу" ------------------------ Jony: Ну, ты как? Всё хорошо? Как себя чувствуешь? Ты вообще понимаешь, что ты вчера натворила?!! Spring: Да! Я пыталась утопица, но испугалась мидуз!. Они такие страшные!!! ='(
Added (28/Sep/2010, 10:15) --------------------------------------------- Что в имени тебе моём, Ты оцени груди объём... (с)
Added (28/Sep/2010, 14:04) --------------------------------------------- Хакер орет на жену: - Ты изменяла? Жена: - Ах ты, да как ты такое мог подумать! Х:- Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла? Ж:- Да харош тебе, чего ты ерунду то мелишь! И: - Если я узнаю, что изменила - урою! Ж: - Да ты cкажи мне, что случилось? И: -Что-что! В сеть войти не могу, сервак выдает: "Проверьте имя пользователя и пароль"! Не мог же он сам измениться! Стерва! Ты изменяла? ---------------------------- Приходит Дьявол к Богу и слезно его умоляет.
- Ну забери ты от меня этого думера! Всех чертей уже бензопилой покрошил. Всё ищет выход на какой-то следующий уровень. ---------------------------- Американцы очень удивляются,почему русские программисты,когда зависает Windows ,очень часто говорят фразу: -Твой кролик написАл!!! По-английски это произносится так: -Your bunny wrote!!! ----------------------------
100 руб. лол _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну, хоть какая тачка лучше пива все же... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Такая тачка мне нужна чтобы загрузить в неё много пива! Я конечно могу тащить на себе 2 бутылочных кассеты, но сцуко всё таки тяжко... так что тачка очень помогла бы а потом поедем к ФПС'у на дачу. Он будет чистить бассейн, а мы свинячить.