«Здравствуйте дорогие п%%расы. Родитель№2 говорит, что надо обращаться как гомосексуалисты или сексуальные меньшинства, но Родитель№1 называет вас пи%%%сы. И я тоже так буду. Мне так меньше писать. Отмените свой закон, пожалуйста. У меня скоро день рождения, ко мне придут гости: Родитель №минус1(дед) и родитель№минус2(бабушка). А так же Родители 1/2 (дядя и тетя). И даже Родитель 7-я вода на киселе! Дороги п%%%сы, верните, пожалуйста слова мама, папа, дедушка, бабушка и все остальные.
Подпись: Изделие №1 (Вова)
Added (27/Jan/2011, 18:37) --------------------------------------------- политическая математика: 7+6=8 большая семерка плюс большая шестерка равно большая восьмерка
Сидит девочка на лавочке, вместо ноздрей - кровавые лохмотья... Рассуждает про себя: "Вот ведь! Взяла Quad Damage, и чихнула так чихнула!!!" ж8) ___ Из FAQ'a по Quake (CTF): Q: Я только что законнектился на CTF-сервер. Как узнать - голубой я или красный? A: Если Вашу комманду вы@#ут - голубой. Если от@#$дят - красный! dye
Added (01/Feb/2011, 15:06) --------------------------------------------- x: - о, прикол... напиши в гугл транслэйт "Snatch" у: - ну, "рывок".. и что? х: - а теперь перед Snatch поставь восклицательный знак
-----
- Алло! Алло! Помогите, я руку сломал. - Я доктор, но юридических наук – адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен. - Я не ошибся. Я не себе сломал.
Русские туристы пригрозили подавить волнения в стране, если им будут мешать отдыхать. Минобороны Египта всерьез подумывает о переходе на сторону туристов.