Added (22/Feb/2011, 13:27) --------------------------------------------- В первом случае фото сделано не известно когда, но выложена Монстром в феврале прошлого года, на заднем плане какойто Футбольный стадион, неизвестно в каком городе)) Второе фото сделано на дне города в мае 2010, бабуле очень хотелось со мной потанцевать, я не мог отказать такой красотке )))) на заднем плане Зимний дворец (Эрмитаж)
Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю
ахаахахахаааааааааааааа внатуре эта бабуля)))))))))))))))) может она странствует?_))) глядишь и в бурге на каком нибудь дне города можно спалить ее)))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Вот вам боянчег) Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка-грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка-яблоко. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками.