— Есть такой-то подшипник? — К сожалению, в наличии его нет. — А сколько он будет стоить? — Его нет в наличии, мы не знаем цену. — А сколько будут стоить два подшипника? — В два раза больше, чем один.
Сегодня пополнял счёт на мобильном телефоне через терминал. Кладу денег впрок, довольно много, жду несколько минут (с учётом того, что деньги могут зачисляться с задержкой) и звоню товарищу. Бодрый женский голос сообщает мне, что денег для звонка недостаточно. Проверяю баланс — действительно, деньги не пришли. Ладно, подожду — я уверен, что совершил платёж, даже чек есть.
Ожидания были напрасны — деньги не пришли и через час, зато пришла SMS. Ожидая оповещение о том, что деньги зачислены, открываю его. В строке «Отправитель» — название сети терминалов, в сообщении… нет, не извинение, скорее рекомендация. Крупными буквами значилось: «ИДИ НА Х#Й».
Работники компании, обслуживающей терминалы с развесёлой оранжевой птичкой! Я вам безмерно благодарен за то, что вы научили меня философски относиться к деньгам и понимать, что главной ценностью в жизни являются не эти бумажки, а уважительные и доверительные отношения между людьми.
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?" Париж. Андре Моруа в своей спальной, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив,думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Блядь, догоню - убью на хуй!":-)
Коллега по работе рассказал: занимались мы с женой ..ну эт .. самое… ну да.., а сынишка совсем маленький игрался в соседней комнатке (вроде в манежике). Ну и значит, через некоторое время знакомый мой видит, как приоткрывается дверь, входит малыш. Малыш видимо понял картину как агрессию папы к маме . Приближается…. топ топ .. ути-пути… и кофемолкой советского производства “микма” (увесистая такая вещь) с не дюжей силой заряжает ему прямо промеж рог в лоб __ ps ща в голову пришло -Нехилый сюжет для рекламного ролика. Зачем вам гемор? Покупай “нескафе классик” растворимый dye
- Игорь, у меня есть гениальный план: давайте вместе откроем ювелирный магазин где-нибудь на Пятой авеню. - Нет, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере... --------------------------------- Таксист приезжает на вызов. Стоит, ждет. Выходит голая женщина, садится в такси. Водитель сидит, глазами хлопет. Женщина - Ты чо, голую женщину никогда не видел? Таксист (задумчиво) Да нет... думаю, откуда ты будешь деньги доставать... --------------------------------- Баба Яга летит по сказочному лесу ,смотрит - русалка сидит на берегу, голая. Баба Яга к ней подлетела, и спрашивает - ты что, типа, голая-то? Русалка ей отвечает, ты чо, старая? Я не голая, на мне эротический костюм! Баба Яга улетела в избушку, сняла с себя одежду и лежит возле дома на лавочке. Скачет Кащей Бессмертный, смотрит - Баба Яга голая лежит! Подьехал к ней - ты чо, старая, вооще сдурела, голая лежишь? Баба Яга - я не голая, на мне эротический костюм! Кащей - А, понятно.... ты б его погладила хоть! --------------------------------- http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=7889662&t=7889662 _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей