ага тоже прикололо) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да вот думаю... куда бы в отпуск сгонять эт не я узнавала, линк скинули) турагентство _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да вот, представь, сама в шоке)) дать контакты? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну блин... такой спорный вопрос.. до того как посмотрела карту точно знала куда хочу... сейчас в сомнениях) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
http://x-torrents.org/forum/printthread.php?tid=48 :') _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
у меня одногруппник ездил в Казань сдавать долги, один предмет был "Сети ЭВМ". И значит сидит в лаборатории, сдаёт ему и там какой-то студент лаборант меняет процессор на мамке, и спрашивает у препода: студент: у вас есть термопаста? преподаватель: нет, а двусторонний скотч подойдёт? P.S. А я ведь знал что этот хер на практике кусок говна, зато по теории он меня приземляет на раз два.
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: — Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Но стоило один раз отиметь овцу…
Code
Зодачко Зарплата учителя 9000 руб Зарплата инспектора дпс столько же Как быстро купит себе поршкаен: инспектор, останавливающий только учителей или учитель, обучающий детей инспекторов