Added (05/Apr/2011, 12:02) --------------------------------------------- Я подарю тебе... Олень
Added (05/Apr/2011, 14:17) --------------------------------------------- XXX: и какие у тебя планы на август? YYY: наполеоновские ХХХ: решил бежать из России? __ х: Так, сек, где там моё волосатое чудовище... у: о_0 х: Я про кота, дура! __ xxx: а я нямкаю эти, как их, в капусте которые
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?
P.S. мод называется Nightmare House 2, сделан для half-life 2: Episode 2. И он сука реально страшный блять! Советую всем, кто хочет опробовать свои яйца на прочность. P.S. при попытке открыть дверь, которая за спиной, у этого хера появился хэдкраб на башке, и он ожил и дал мне пиздоф...
Советую всем, кто хочет опробовать свои яйца на прочность. P.S. при попытке открыть дверь, которая за спиной, у этого хера появился хэдкраб на башке, и он ожил и дал мне пиздоф..
Столичные власти планируют решать проблему пробок в городе с помощью велосипедов.
Соответствующий пункт содержится в программе мероприятий по развитию транспортной системы в городе на 2012-2016 годы, попавшей в распоряжение «Ведомостей» (накануне анонсировался документ, рассчитанный до 2020 года).
В качестве преимуществ этого вида транспорта авторы документы приводят тот факт, что велосипед движется со средней скоростью 17 км/ч и объезжает любые пробки, в то время как средняя скорость автомобиля по городу составляет 25 км/ч, а в часы пик не превышает 13 км/ч. Также в числе аргументов чиновники приводят высокую стоимость поездки на автомобиле, причем как для владельцев, так и для государства, расходующего средства на поддержание инфраструктуры.
Согласно программе, до 2016 года в Москве будет оборудовано не менее 10 км велодорожек и велополос, построено 10 тысяч парковочных мест.
Помимо этого, как сообщалось ранее, программа включает в себя мероприятия по развитию метро, наземного пассажирского, железнодорожного и водного транспорта, улично-дорожной сети, строительство транспортно-пересадочных узлов, парковок и гаражей, а также создание интеллектуальной транспортной системы.
Стоимость программы 2012-2016 оценивается в 2,78 трлн рублей (напомним, программа-2020 обойдется в 7,1 трлн рублей).
Основное внимание при борьбе с пробками в Москве планируется уделять развитию общественного транспорта (для этого, в частности, на дорогах будут создаваться спецполосы). По замыслу чиновников правительства города, только 20% перевозок в городе должно осуществляться на индивидуальном транспорте и 80% - на общественном
ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372
По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашёнiя на таковой всѣх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непрѣменному исполненiю слѣдующее:
Всѣмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одѣтымъ в новой парадной формѣ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера. Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь прорѣзы въ соблазнительных местахъ голое тѣло. Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цѣлые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дѣлать и соблазнительныхъ членовъ человѣческаго тъла не рисовать. Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнѣй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать. Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себѣ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать. Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться. Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мѣста. При прощанiи съ дамами дѣлать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру.
наверно все знаю картину "запорожцы пишут письмо турецкому султану?" вот собственно ответ, почему они так смеются. собственно сам текст письма
Code
Ответ Запорожцев Магомету IV-му Запорожские казаки турецкому султану! Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать. Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянская злодеюка, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ёб. Вот так тебе запорожцы ответили, плешивый. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим заканчиваем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у Вас, за это поцелуй в сраку нас! Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем лагерем Запорожским
у бабушки в деревне эта картина крупным форматом, почему то меня всегда приводила в восторг, не знаю почему))) просто супер картина! 1000001баллов ей! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей