3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"
Летит вертолет. Штурман дает команду командиру: - Командир, два градуса вправо. Командир - ноль внимания. Штурман снова: - Командир, два градуса вправо. Командир опять ноль внимания. После третьего раза командир говорит: - Я тебе что, на комариный хрен поворачивать буду? Пауза. Затем команда штурмана: - Командир, тридцать градусов вправо. Командир: - Понял, тридцать градусов вправо, - и меняет курс. Пауза. Штурман: - А теперь двадцать восемь влево...
xxx: Сегодня видел сцену на улице xxx: Мужик убегал от девушки, она его поймала и ударила, после чего он согнулся xxx: Она начала о нем заботиться и смотреть, не нанесла ли какую-нибудь травму xxx: Ну я и заржал в полный голос xxx: А потом она уставилась на меня... xxx: Бегал минут 5 (
y: сори у меня жена Рожает y has left the game x: я его жена x has left the game --------------- Sten^^: хост 42 лвл, за скока акк купил?? MiSTY[StY1E]: я поменял MiSTY[StY1E]: на фишки с покемонами ---------- х: ре? absh_04 : мла сори парни, завтра с утра в школу х: уроки то сделал? absh_04 : какие мла уроки, я ... учитель ------------ x: всем привет! y: сьебался! x: ты че щенок,страх потерял?Может разберемся по мужски? y: давай! x: 16 рума, я хост! го -------------- Blademaster: ProstoLev, rus? ProstoLev: y Blademaster: Idi nahuy ProstoLev: ohuel 4toli?? Blademaster: I don't understand your language, I know only "Idi nahuy"
Blademaster: ProstoLev, rus? ProstoLev: y Blademaster: Idi nahuy ProstoLev: ohuel 4toli?? Blademaster: I don't understand your language, I know only "Idi nahuy
Часто так))) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
После спуска флага в базе сидят в ЦП пьяный КБЧ-5, и недопившие заместитель и инженер: -Надо добавить... -А где взять... -У меня ключ от каюты старпома есть, у него там канистра с краником... Прибывают в каюту старпома, действительно, стоит канистра с краником, но шила там - на дне, причем ниже краника, а канистра принайтована к сейфу, не наклонить... -М-даааа... Появляется пьяный КБЧ-5: -Салаги... Берет фрегат - "Каштан - прим. администрации": -ВАХТЕННЫЙ! -ЕСТЬ! -ТРИ ТОННЫ В НОСОВУЮ ГРУППУ! -ЕСТЬ! Корабль получает дифферент на нос... -Наливайте, салаги...
-
Code
Независимое расследование: Комментарий специалиста. Попытаемся определить, могут ли описываемые события иметь место в реальной жизни. Предположим, что канистра с краником имеет форму цилиндра диаметром 30 см и в отличие от стандартного бачка для питьевой воды не имеет заливной горловины достаточного диаметра (в противном случае для извлечения шила не пришлось бы прибегать к дифферентовке корабля). Определим минимальный необходимый объем шила: (КБЧ-5 + Зам + Инженер) * 150 = 450 мл. Объем усеченного цилиндра определяется по формуле Объем = Пи * Радиус в квадрате * Высота / Два Решая уравнение относительно Высоты получим Высота = Два * Объем / (Пи * Радиус в квадрате) Подставив числа, получим Высота = 2 * 450 / (3.14 * 15^2) = 1.27 см Итак, предположив, что в нормальном состоянии уровень жидкости находится как раз на срезе краника, для получения 450 мл шила канистру нужно накренить на угол Кси = ArcTg (Высота / Диаметр) или Кси = ArcTg( 1.27 / 30 ) = 2.42 градуса. Дифферент в 2.42 градуса при длине корпуса ПЛ 150 м вызовет изменение осадки носом на величину дельтаТн = Tg(Кси) * ДлинаПЛ / Два, или в числах дельтаТн = Tg(2.42) * 150 / 2 = 3.17 м Добиться такого изменения осадки принятием 3 тонн балласта в носовую группу в надводном положении после спуска флага в базе невозможно. Учитывая вышеизложенное, можно сделать следующие выводы: 1. Описываемые события могли иметь место, но не в базе, а в походе в подводном положении, когда продольная метацентрическая высота значительно уменьшается. 2. Если же автор продолжает настаивать, что корабль находился у пирса, то тогда придется согласиться, что коэффициент 150 мл на брата явно завышен, что противоречит данным, полученным при натурных испытаниях. P.S. А вообще черт его знает, что там за канистрища у старпома в каюте стояла;-) Независимое расследование проводил Виктор Кучерявый