Ну как бы ололо, да - мне тоже не нравица, что из этого "науку" сотворили... Но я думаю какой-то жидкостью ты пищу запиваешь? И не часто жрешь например тупо макароны без всего или вместо завтра, обеда и ужина жрать черный хлеб? Или может ты 365 дней в году жрешь ролтоны? Ничо что это и есть "сбалансированное питание" на базовом уровне?...
Ты меня не много не правильно понял. Я говорил не есть всё подряд.
Anita, а я и не говорил, что бухать и курить это прекрасно и никого не призывал это делать. Но итог подобных трипов вовсе не однозначен. Я написал почему, как и что нужно делать в таких ситуёвинах... ФПС СОБТВЕННЫМ примером указал: да, есть долбаебы, для которых эти вещи смертельны (и этого никто не отрицал), а сам он при этом к этому не пристрастился... Однако по вашему мнению - его надо было в те годы линчевать... Вот застать за сигаретой и сразу нанах топором по щщам...
ни одного слова, чего они там едят, только "сыромоноедение". причем чистая философия, никаких фактов, никаких аргументов.
Под МОЕЙ СИСТЕМОЙ я конечно же имел в виду не какое-то "изобретение сыромоноедческого велосипеда". СЫРОМОНОЕДЕНИЕ старо как МИР (Евангелие от ЕССЕЕВ тому пример). А именно МОЕЙ системой является та, до которой я дошел сам для себя физически, а не теоритически рассуждая -как бы это было правильно не смешивать продукты между собой на сыроедении. И еще раз хочу сказать всем моим "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ", что я не претендую на какое бы то ни было "авторство" и "новаторство" (просто смешно подобное читать) в сыроедении. Я ТОЛЬКО СВОИМ ЛИЧНЫМ ОРГАНИЗМОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЖЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЭТО ПРОЩЕ ЧЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ И КОНЕЧНО ЖЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЖЕ ОПРОВЕРГ ВСЮ ЛЖИВОСТЬ И НАДУМАННОСТЬ ВСЕГО ТОГО ЧЕМ ЯВЛЯЮТСЯ СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЗДОРОВОМ СБАЛАНСИРОВАННОМ ПИТАНИИ, МЕДИЦИНЕ И НЕ ТОЛЬКО О НИХ. Ну и конечно вырвал из лап болячек и докторов свою подругу и родился у нас паренёк, для которого сыроедение в крови от зачатия. И выше перечисленные вещи для меня куда важнее чем чье-то мнение.
Про полость рта вот тоже хотел сказать ,что все эти зубные пасты содержат триклозан и прочее короче они убивают всю флору во рту, плюс образивные частицы находящиеся в пасте,даже в собаководстве не советуют часто чистить зубы животным из-за этого. А чем же мы, люди - хуже! Конечно когда у обычных блюдоманов идет полное преобладание гнилостной флоры тут некуда деваться. Но об этом мы поговорим отдельно. Эта гнилостная флора и и есть визитная кароточка блюдомана, особенно любителя животного белка во всех его формах.
А те люди ( братья, сестры, родители ), которые должным образом не следят за ними, обязаны считаться ебланами.
Не ровняй родителей и детей в разговоре о воспитании... Старшие дети, даже если они гораздо старше младших - воспитывать не должны и не обязаны. Почему? Да потому что начинается игра во взрослых и не имея достаточной психологической подготовки выходят лишь ссоры... Волшебное слово "присмотреть".
нее, эфпээс, ты не можешь запрещать свой сестре пить пиво. ты еще не имеешь для этого достаточной психологической подготовки, шмакодявка! так что не лезь в дела взрослых и если увидишь как девочка курит или еще чего не смей откручивать ей голову, а то еще поссоритесь. ведь ваша ссора это гораздо более ужасно чем, то что с ней и с ее организмом может случиться и вообще!!! тут woice решает как тебе, тому еблану и всем остальным старшим братьям и сестрам поступать со своими младшими братьями и сестрами)
Почитал про ето сырмомоноедство, это конечно лол? Да ну, там ппц че разводят. Мое мнение насчет этого. -А ВЫ ЗАНЕТЕ ЧТО ЗУБНАЯ ПАСТА СОДЕРЖИТ РПАУЦНРАГРЦГАФИТАН, КОТОРЫЙ ВРЕДЕН ДЛЯ ЗУБОВ? -Да -И? -И мне ПОХУЙ
В целом , и ко всему этому вегетарианству, уж не подумайте обо мне плохо. Я не понимаю этого и не пойму. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
уж не подумайте обо мне плохо. Я не понимаю этого и не пойму.
я тебя понимаю. понимаю, почему не понимаешь)) правда, никогда нельзя думать плохо о человеке по этой причине. не думай, что мы можем думать о тебе плохо. ты тоже о нас плохо не думай) об этом, я думаю, не стоит разводить XDXDXD ___ еще, мне кажется, что не плохо было бы, если это реально, создать темку и перетащить туда все посты начиная с 107, но и так, наверное, тоже сойдет. хотя выглядит нелепо в этой теме
Anita, так, давай опять выключай свою параною и переходы на личности... Это не я решаю что и как - так говорят специалисты: педагоги и психологи (и даже сослался на это)... Хочешь спорить: ну так поди потолкуй с любой Марфой Петровной в своей школе - их там на эту тему зомбируют с первого курса шараги. И, кстати, посорившись с братом и, например, с родителями - теряется влияние семьи на дитё, и вот тогдаааа-то улица вносит свою лепту в воспитание! Старший ребенок должен быть примером и опорой. Ну и ваще, о чем мы спорим? Ну давайте вас поставим на место брательника, у которого сестре 13 лет и вот она такая - вы её "застукали" ну или решили "закончить это" - ваши действия господа? А я буду рассказывать, что будет ПОТОМ, после ваших действий...
ну, раздули так раздули.... в общем смысл такой, не то что воспитывать свою 13-летнюю сестру, распивающую пивас и смотрящую порнуху, а в чем его первая и главная ошибка, это то, что брат позволил ей пить пиво с ними, и более того сам ей еще налил...... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а ты, woice, на фамильярности не переходи. я с тобой на брудершафт не пила и детей не крестила, ага? спорить с тобой не собиралась и не собираюсь так так это не представляет ни надобности, ни интереса. так что от ненужных советов тоже можешь воздержаться
Anita, по поводу давать возможность воспитывать старшему ребенку младшего... Вот смоделируем так: ща радаки ражают дите и грят, так Анит, мы решили, что как бы ты взрослая ужо, магешь - вот те животное - делай из него человека. Ты наверное такая: "О_о" - и это логично. Я думаю тебе также не очень понравица, еси ты соберешься на дискотеку с подругами, пасанчики там должны будут подтянуца, а тебе радаки: "посиди дома, присмотри за брательником" - у тя своя жизнь, ты "заботу за ребенком" не выбирала, её выбрали твои родители - и они к ней относяца более серьезно (должны), а как ты можешь к этому относиться? Ну явно с меньшим энтузиазмом (как бы тебе не казалось)...
Added (29.04.2010, 16:14) --------------------------------------------- Anita, все ты как-то очень негативно воспринимаешь =(. IRINA, ну да, верное резюме =).
У меня 13летняя сестра и что? Раньше всюду водил и на кружки танцев и т.д. Сейчас вожу к репетитору и забираю, так как занятия вечером. Хожу в школу на родительские собрания, когда родители не могут. Мне она сестра, родной человек, пусть меня конечно и иногда раздражает делать то, что должны родители, но на это тоже есть свои причины. В любом случае, хочет того она или нет, вырасти шалавой я ей не дам. Я достаточно их повидал и знаю, что они из себя представляют. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'