Вот маленькая фотка моего района. Южный район, Новоуральск.
там чуток спалить можно мой дом на самой горе. На заднем плане видно пруд и остров выделяется, называется Шапка. потому что формой шапки) а Тут мы катались в первомайские праздники на катере)
мне повезло, я покаталась еще сама, то есть управляла им)))) клево) ну как повезло... хозяин катера спросил хочет ли кто нибудь порулить (пока сам покурить решил), я просто тупить не стала и сказала что хочу) спросила правда, не сложнее ли чем водить автомобиль) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
классный район)Не то что в Москве - 500 машин во дворе, загазовано и деревьев мало. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Да, в Новоуральске чисто спокойно, красиво. много растительности в городе и горы)) Ну на Урале и так горы....) Клево что город закрытый, нет беженцев и переселенцев всяких... не то что в Бурге <_< Я как раз живу в таком районе где русских меньше чем китайцев, корейцев, и таджиков. Китай-город))))) Панаехали тут))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
У меня есть тарелка для фруктов или хз чего там - SFC Sweet Fruit Coctail ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
эта реклама: "Привет, я - Зик" )))))))) и всегда нашего зикки вспоминаю)) Монстр, ты чо комменты трешь?))) вместо - фотку поставил? какой то злой там.. или суровый) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
нокия? ) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей