угу, узнала)))) да и качество.. как у моей)))))))))) у меня правда другая модель) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
при таком освещении, как в лифте, хреново получится с любого телефона, мне кажется хотя, у меня и правда отстойная камера
У тебя кстати она не запылилась случаем? У меня просто тоже много шума было когда я с кпк фоцкал, вначале грешил на камеру, а потом глянул... там жесть сколько пыли было, почистил, получше стало.
не, монстр, я те говорю у нокий камеры гамно, ну может у смартфонов или кпк или там комутаторов ) норм, а у обычных фуфло вот самсунги лажовые телефоны, н камеры у них лучше) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
А терь угадывайте, где я. хд Ирине и Ведру молчать
ну блин, трудно удержаться)))) лан я потом если че прокомментирую)) @drum на челябинских озерах? )))))
Quote (DRUM)
суровый тип в центре или на кортах? =)
почему так думаешь? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну почти на Челябинском, скорее на Миасском) да ни почему, просто пальцем в небо) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
у тя че волосы синие?))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей