Я как-то к ним еще отношусь пофигистически, особенно когда они меня не трогают во всех смыслах этого слова :> С ними иногда общаться прикольно. У нас есть один врач-дерматолог, гомосек.
Added (22.06.2010, 19:21) --------------------------------------------- в общем... если что-то будет намечатцо, то думаю придётся тебе его вытащить из игры
Ага, стоял прям, распахнув руки и кричал: Я - гомосек! А если честно, то так все его окружение говорит, а "мы" подслушали, да и сам он на нормального мужика не похож : D
Quote (Anita)
до него сложно достучаться 0_х
Какая страшная проблема...Сделала 2-3 шага, стукнула ему по голове и вуаля! ]:_> Хотя...Возможно тебе хардкорно лень сделать 2-3 шага и в этом вся проблема :}
озможно тебе хардкорно лень сделать 2-3 шага и в этом вся проблема :}
более вероятно, что после этих действий я буду далеко послана или того хуже в меня полетит подвернувшийся зику под руку предмет так что, монстр, я за это дело не возьмусь) если только совсем точно не будет а если будет - пиши мне прямо здесь! xD раз тебя так напрягает наличие целого одного(!) лишнего контакта в аське)
Quote (MOHCTP)
ты чо так на Аниту - то, чем она тебе не угодила?
ой вот не надо, умоляю, страдать дебилизмом из за дурацкой шутки все ок
Анитка стала похожа на куклу) извини было бы наверное прикольно еслиб цвет волос был черный и фиолетовые или синие прядки... но не крупное мелирование, а мелкое. вот тогда бы наверное красиво смотрелось бы.
или еще вариант классный черный переходящий к концам в фиолетовый или синий. вот как тут, только тут красный
и естесственно дома такое не сделать, надо идти в салон и отвалить бабосов за такое дело, чтоб профессианально красиво сделали _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Анита, да не слушай их никого, что могут понимать эти компьютерные задроты Вот я, другое дело , говорю гуд, значит так оно и есть. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Анита, да не слушай их никого, что могут понимать эти компьютерные задроты Вот я, другое дело , говорю гуд, значит так оно и есть.
С этим абсолютно согласен, как и насчет дизеля XD
Quote (IRINA)
было бы наверное прикольно еслиб цвет волос был черный и фиолетовые или синие прядки... но не крупное мелирование, а мелкое. вот тогда бы наверное красиво смотрелось бы.
да ладно))) разве?) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей