Будет эмо стайл если так покрасится девушка 16 лет)) Для 20+ хз ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Будет эмо стайл если так покрасится девушка 16 лет)) Для 20+ хз
для 20 это называется ребенок. который должен был повстрослеть лет 5 назад. и тем не менее... чаще всего такое бывает если ребенок слишком закромлен родителями без каких либо требований. кароче от рук отбились.
хрень причем тут ребенок или не ребенок? это дело вкуса а не развитости или интеллекта не, и как связано... цвет волос и "закромлен родителями" ?! какое нафиг... ОМГ о_x а мне нравятся такие тетьки:D
не ну зеленые точняк нет))) а синие - мальвина)) хз) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
причем тут ребенок или не ребенок? это дело вкуса а не развитости или интеллекта не, и как связано... цвет волос и "закромлен родителями" ?! какое нафиг... ОМГ о_x
ребенок, закормленный родителями перестает стремится к чему либо. его жизнь начинают занимать непонятные движения вроде эмоготов попсы ранеток "королевы русского народного арэнби" и прочих. я не отрицаю подобные движения в сознательном возрасте, однако как показывает практика, люди за 25-30 являются истинными фанами. типичный пример - байкеры. ошибочно думают, что это отбросы общества и бездельники. посмотрим на финансовую сторону вопроса. хороший байк стоит как целый дом в провинции или комната в нерезиновске. приходим к выводу, что деньги у ребят имеются. теперь рассмотрим вопрос свободы. свобода требует не только тех же денег (которые как мы поняли имеются у народа), но также уйму свободного времени. имеем типичный портрет байкера: хорошо зарабатывающих и зачастую сверхуспешный клерк или менеджер среднего звена, работающий в большинстве случаев мозгами, который может себе позволить пару месяцев неоплачиваемого отпуска, предназначенного для как вы, я надеюсь, уже догадались, умственного отдыха. теперь вернемся к молодежи. среди одних и тех же одноклассников одногрупников и т.д. очевидно имеется прослойка. не станем рассматривать расслоение вызванное престижом университета или школы. достаточно оценить финансовую сторону вопроса. один "копит" (а точнее складирует) родительское питание на следующий айфон (один у него наверняка имеется) при этом возмущается ценами на бензин. другой же живет третью неделю на макаронах. при этом незадумываясь вы назовете более умного из них. это достаточно просто: конкурс на поступление с общежитием на бюджетной основе много выше, а изначальные знания (и следовательно баллы экзаменов) должны существенно закрывать бесплатников без общежития. так в моей группе училось как минимум трое, билет на поезд до дома которых стоил порядка 10-12к в одну сторону (20к в НГ). и они сдавали за экзамены досрочно - за месяц до начала сессии дабы иметь хоть какой то шанс раз в 2-3 года повидатся с родным домом.
всё идёт от головы, у меня предостаточно "закормленых"(если ты иеешь ввиду безоблачное детство в обеспеченной семье) друзей, которые стремятся к чему-то и многое для этого делают. И "закормленность" тут не при чём. намного большую роль имеет круг общения, семья, друзья. Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Аклин:DDD сейчас по объему и смысловой нагрузке поста напомнил мне чувака с ником 1331 xD что такое "королева русского народного арэнби":D ? боже... Аклин! ты бредишь) расслабься:D чего донести то хотел?:D
всё идёт от головы, у меня предостаточно "закормленых"(если ты иеешь ввиду безоблачное детство в обеспеченной семье) друзей, которые стремятся к чему-то и многое для этого делают. И "закормленность" тут не при чём. намного большую роль имеет круг общения, семья, друзья.
ну тож сказал. если изначально от ребенка грузят, ставят на него посильные но при том на грани требования, то понятное дело, что из ребенка вырастет толк. обазятельно прибавить к этому связи в нужных кругах. ну а если изначально ребенок сидит на попе ровно, то сомнительно что из него вырастет хоть что то.
ваще аклин злюка, согласна))) в спор вступать не буду) устала сегодня уже.. мозГ отдыхает.. я его постирала и повесила на балкон сушиться... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а по моему прикольно, нормально выглядит, кругом серая скукатища а тут на тебе филипетовая девчушка .....улыбка НЕИЗБЕЖНА!!!!! да и вообще даже с другой стороны очень даже нечего .....
Added (23.06.2010, 21:07) --------------------------------------------- о чем спор ....то_))) о том кто как и в какое время прожигает свою жись)))))) бля я бы с радостью вернулся в то время когда таскал штаны и поло задом на перед)))))))))) было круто.....а сейчас как бот.....джинсики.....брючки....поло....рубашка.....диета.....зарядка....отстой......надо набить еще одну наколку)))))))))
олол на балконе все закрыто?) а то мало ли что... птицы там...
ЧОРД! не подумала закрыть то.... нечем думать то.... я же их постирала. мозга то _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Aklin, ну тогда для начала определиться нуужно что для тепя "закормелнный" и на попе ровно" =) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
= _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей