а вдруг) на всякий случай надо перестраховаться)))
да не... не в том дело) по моему эт прикольно) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
если читает, то наверное интересно. а если есть люди, которые читают форум и не относятся к ку3, это уже прикольно по моему) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
на самом деле супруга моя очень переживает за ку3 вместе со мною) сначала боролась....теперь выучила по моим ругательствам тимы.....игроков.....и вот вчера например говорит .......как так то как влили .......вы же этого уфаса драли всегда.......я чуть не сдох))))))))) но правда так она реагирует только тогда когда из комнаты где стоит комп.....летит гора матов) форум читает ибо пароли я не удаляю уговор у нас такой)))) но тоже не всегда так что.....я рискнул)))))))) Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
))))))) надо поменьше материться, кстати мне тоже, я то не замечаю, но я итак говорю достаточно громко, а если я ору что-то типо "ебаные геи", то точно по всей квартире слышно ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
на самом деле супруга моя очень переживает за ку3 вместе со мною) сначала боролась....теперь выучила по моим ругательствам тимы.....игроков.....и вот вчера например говорит .......как так то как влили .......вы же этого уфаса драли всегда.......я чуть не сдох))))))))) но правда так она реагирует только тогда когда из комнаты где стоит комп.....летит гора матов) форум читает ибо пароли я не удаляю уговор у нас такой)))) но тоже не всегда так что.....я рискнул))))))))
прикольно))) может она тоже замажется играть? ну или хотя бы на форуме зарегается и будет в друзьях клана( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
мне кажется он бухой был))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
это ваще реклама билайна) он цеплял всех подряд и тащил чтоб подключались. а мы его - чтоб сфоткацо) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
блин прикольно вам)) вас фоткают))))) а у меня в старости фотки будут только с загубником под водой((((((( Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
дык фоткай сам себя лично я в случае чего сам себя фоткаю, благо у меня рука длиной около метра а у Аниты фотка через вебку сделана. Кстати, Анита, ты чо гот?оО чо у тебя ногти чёрные?