а мон до сих пор с пивом по жизни)))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
велик заправляет пивом, чтоб ездил... или себя.. тоже чтоб ездил)))))))) тут он рассказывал недавно... угробил деваху одну.. заправились пивом и потащил на велеках катацо. ну она куда то улетела там... :'( пиво-опасное топливо))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
никого я не гробил разве что в детстве было дело... но там конфузная ситуация такая была, что
Quote (IRINA)
или себя.. тоже чтоб ездил
только себя для велика жалко пиво я вот заметил, что я катаюсь куда более быстрее и отмороженнее после 2-х литров пива недавно с одного конца города до другово за 20 минут докатил, адреналинчег
Quote (Anita)
а катается на пиве
катаюсь за пивом*
Quote (woice)
я смарю МОНСТР спонсора сменил... Теперь ты пьешь велосипеды?
че, кофтульку бабулькину не успел на одной фотке спрятать? хД )))))))))))))))))))))))))))))))))))) да че вы, на третьей фтке тока и видно как он еле еле бровями равновесие держит чтоб не упасть хД сфткацо то на фотке и видно как стоит качаецо хДДДДД ветер сильный видать был _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а провожали того, ктороый в кожанке? а на предпоследней фотке в шапе серой. угадала? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
умер с бутылкой в руках тебе нада монумент такой поставить в Казани _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей