а у тебя в руках на фоткэ какое пиво? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ыхыхыхх опять спалилсо )))))))))))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
пил то ты__)) не отмазывайся! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
какая халява, скидывались все... я его вылил дофига ещё, бывало почти пол бутылки выливал, потому что оно итак говно полное, + еще на такой жаре прогревалось махом. Я вообще хз как выпив почти 3,5 литра его в такую жару умудрился остаться в нормальном состоянии.
дык не пойму чо вы его скидываетесь берете такое Г? у меня вобще нет такого понятия пиво клинское))) берите чо получше уж... или мы вот скидываемся, но берем по вкусам, я наприме буду скидывать деньги, несколько раз скажу че мне надо и че бы я хотела выпить или похавать.. если бы мне купили Клинского, день\вечер\ночь были бы испорчены, или бы я отжала у кого нибудь чо нибудь другое ))))) ыыы или уж на крайняк минералку тогда, соки, или че там берут себе водилы или непьющие _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
дык я же говорю, меня тарится не позвали, пару человек пошли да сами затарили всё... а непьющие это очень интересный народ... они у тебя всегда пожирают закусон, а ты выпиваешь их соки
какой он малюсенький оказывается) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
К стате, инстинкт зовет…., подойдет по ближе и глазеет как кролик на удава. А так…, она голубей сцыт __ я тоже не разрешаю =) , но ей то пофиг, она же КОТЭэээ и к ста... она туда лазиет, не смотря на препятствие которое ей соорудили, но жертв нет и небудет, сцыкуха... =) _ ах да..., там у соседа голубятня, заморочен он на этом, а сидят там и обычные городские, вот к ним она больший интерес проявляет... dye
хДДДД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей