Приколы с велохоры: 1) Инструктор который оберегал нас чтобы мы не выехали на встречную полосу говорит правила дорожного движения:
- СЕМАчкИ за рулём НЕЕЕ КУШААЕЕЕМ .. .. ПИВО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ !! .. .. - СЕКСОМ ЗАНИМАТСЯ ТОЖЕ - НЕЛЬЗЯ !!
а ктото сзади кричит: - Да ну её этот велик тогда !! . 2) Едит малый по дороге и говорит: - Там ктото на голову упал! - Что серьезно?? (я спросил с удивлением) - Да мэй, он не вписался в поворот, разбил окно в ресторане и упал на голову))
пс: незнаю конечно, бывает всякое.. но такоеее ))) помойму малый прикольнулся с народа
Added (19/Sep/2010, 18:21) --------------------------------------------- MOHCTP, Приезжай в след. году, может будешь лакером и выйграешь один из призов: Велосипед 'Author' или бесплатную годовую подписку на газету "Комсомольская Правда"
Ну незнаю) Знаю что если скучно едишь - дальше доедишь. Были такие ребята которые любят удивлять народ) малые без рук ехали потом попадали в канаву))) А один парень так ваще на одном заднем колесе ехал по пол часа, причем мимо нас, и поворачивая какимто образом =) У него еще свечка+прыжок были какието странные.. только Бог знает.. Но мой вывод такой: У него на руле есть кнопочка, когда ее нажимаешь, велосипед сам прыгает вверх на 1 метр xD
клево))) вождь чистильщик))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
пля. купи керхер какой нибудь -- моек (и дешевых тоже) сейчас пруд пруди и не парься!!!
Дело в том, что насос вычерпывает воду не со самого дна, полюбому сантиметров 15 остается, которые приходится черпать лопатой в ведра и выливать. И потом эта грязь, она с керхера никуда не денется, она же не раствориться, так что опять же потом придется тряпками)Керхером только воды зальешь и опять лопатой черпать) Есть пылесос, который чистит, ползая по самому дну, однако стоит это чудо что-то около 90 тысяч, это уже если и покупать, то точно не в этом сезоне) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Зато прикольный такой бассеин) интересно, сколько лаванды за него отдали?) и это еще не весь он на фото) Фпс, фоткани как он будет чистый и наполненный водой _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
насос вычерпывает воду не со самого дна, полюбому сантиметров 15 остается
значит ищешь насос, который будет черпать со дна. например этот оставляет 5мм (0.5см), есть такие что дают 1мм...
Quote (FPS)
И потом эта грязь, она с керхера никуда не денется, она же не раствориться, так что опять же потом придется тряпками
грязь растворяеца (вымывается) большим количеством воды и высасывается насосом...
п.с. если бы у меня был бы бассейн - ни за что руками бы его мыть не стал. а была бы скважина нормальная с достаточным количеством воды - обязательно бассейн бы построил подогреваемый. эхх... скважина только стоит как сто китайцев... ((
Пол бассейна неровный, и как я уже говорил насосы- пылесосы, чистящие идеально стоят под 100 тысяч и уж точно не в этом сезоне его покупать А насчет грязи, сейчас построили навес и поэтому всякой херни, падающей с деревьев будет меньше и плюс это лето было очень жарким, поэтому воды в колодцах оставалось не так уж и много, чтобы позволить себе шиковать и по 10 раз переливать воду) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
http://www.spa-profi.ru/katalog/products/pylesosy/zodiac Вот тебе цены, так что имхо проще 2 дня уделить и вымыть все нах руками, а деньги такие потратить на что нить более существенное) хотя батя вообще сказал, что в следующем году купит такой, ну дело его) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
не нужны никакие роботы-пылесосы... я такие роботы только в 5* отелях видел, в остальных - тупо дядька с пылесосом либо мойкой...
ставишь на середину (или в самое низкое место) насос (например тот что я в ссылке привел). сам встаешь внутрь с мини-мойкой и гонишь всю грязь к насосу. если по минимуму брать - в 6-7к уложится можно.
остается лишь проблема в источнике воды... но для бассейна колодца или песчаной скважины имхо маловато...
это лето было очень жарким, поэтому воды в колодцах оставалось не так уж и много, чтобы позволить себе шиковать и по 10 раз переливать воду
артезианская скважина на воду (та самая что стоит как сто китайцев) дает спокойно 10-100 кубов в час - можешь менять воду хоть десять раз на дню... приблизительная стоимость в подмосковье - 200-500к в зависимости от глубины (50-220м)
А ну заебись, буду скважину себе качать раз такое дело) Покажи мне хваленый насос, которй под 1мм берет воды ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
MOHCTP, sory v znakomih takih netu) Da i vashe eto redkost' v moldove.. Razve 4to na velohore ya videl profesionalov iz drugih stran, kotorie davno zanimaiutsa svoim delom. Ih ne fotkal, no litsa u nih kak u obezian .