хаха, не, эт я жду инструктора я катался с трёмя инструкторами и понял что самый первый был самый охуенный! Второй слишком много негодовал, а третий выше 30 ездить не разрешает и заставляет нейтралку включать только после остановки на светофоре и вообще невозможно с ним ездить... его: "так положено" меня просто убивают.
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Это кошка) ты прав) но хозяева дали ей имя: МЫШКА! )))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Это Эта кошка меня сегодня изводила на бире своей игрой?)))))
Quote (road)
соберутся более 2к велосипедистов и будем ехать 22км вокруг всего Кишинёва, ждите фоток, будет мясо
Юра, есть фотки где ты на байке?) если нет, то сделай! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
тебя тут нет?)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей