ти че эт покрасилась? ))) с ума сошла?))) не конец света же еще хДД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
А че, обязательно должна быть какая-то катастрофа (здесь; ака конец света), чтобы сделать с собой то, что хочется и нравится ? хд. По мне так пиздато; я еще сам себе немного волосню покрашу :>D
ну или еще, наверное, покрасить волосы в фиолетовый! и забить пол спины охрененной татуировкой, забить рукав.
вот я про это и сказала) а по мне это не норм я консервативна.. особенно в этом плане... смена имиджа,а именно перекраска волос в дикие цвета О_х я предпочитаю цвета ближе к натуральному) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а вот когда парни красятся.. извините это извращение а то щас все больше и больше парней стали походить хз на кого :'( глядя на них трудно сказать слово "мужик" _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
хах я кстати так и думала что ты поведешься)))) лол
Quote (quadman)
И че, теперь я не должен делать то, что мне хочется только потому, что это не нравится другим?
С чего ты взял, что я тебе намекаю как то или говорю не делать этого, не краситься, или хз чо там? Хех да мне ваще пофиг) кабэ. во-вторых вовсе не значит что это мое мнение о тебе и че я думаю )))) коммент есть коммент. ты сказал тебе нарвится, я говорю мне - нет это мое субъективное мнение или как оценка) всего лишь так что не принимайте на свой счет) и не надо все слова обращать на себя _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
какие 2 ты имеешь ввиду? xDDDDD _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну... где голова которой думают, или на той которая на плечах?
а че если у кого то ни одна из 2 не робит? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
У меня сестра, чуть помладше тебя собирается покраситься в яркий рыжий Да норм отношусь, сам бы не стал краситься, так же как набивать татухи к примеру. Но ничего против тоже не имею. Вот если б парень покрасился бы в такой цвет, то уже было бы подозрительно А геев я ненавижу Сжечь) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'