Jumps Clan - Need Help - Page 14 - Форум
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
Need Help
IRINA #261, 27/Apr/2010, 13:10
поставила framework, но пэйнт старый видать поврежденный стоит v3.5.4 ни запустить ни удалить не могу. при удалении пишет, что проблема с windows installer package.

что ты закончишься быстрей

MOHCTP #262, 27/Apr/2010, 14:11
Quote (IRINA)
windows installer package.

Это вендовый установочник, с помощью него программы и ставятся как раз, и удаляются. Попробуй проверку винчестера сделать, если повезёт, она сама определит что где неладно и восстановит удалённые файлы. Либо можно попробовать откатить систему к состоянию когда ещё не было произведено удаление файлов. Вот, если понадобитцо, сам SP3 http://www.softportal.com/software-6765-windows-xp-service-pack-3.html русский.

IRINA #263, 27/Apr/2010, 17:04
Quote (MOHCTP)
Либо можно попробовать откатить систему к состоянию когда ещё не было произведено удаление файлов.

нереально мне на работе это сделать( так что надо что то другое, что нибудь попроще

MOHCTP #264, 27/Apr/2010, 17:05
Quote (IRINA)
нереально мне на работе это сделать( так что надо что то другое, что нибудь попроще

тогда возьми пока на заметку вариант с проверкой диска)

shotgun #265, 27/Apr/2010, 19:10
вообще если комп рабочий, то надо звонить в техсаппорт, и разрушать мозг)))
ибо у обычных пользоватлей нет никаких прав, так по крайней мере было, когда я работал, проги ставил и т д (у меня даже был в распоряжении учетка энтерпрайз админа =) )

IRINA #266, 29/Apr/2010, 11:56
мне еще посоветовали тупо переустановить офис biggrin biggrin это норм? проканает?

MOHCTP #267, 02/May/2010, 12:30
Quote (IRINA)
мне еще посоветовали тупо переустановить офис это норм? проканает?

мне кажется нет, но попробовать можно в принципе smile

Added (02.05.2010, 12:30)
---------------------------------------------
кто - нибудь знает, насколько

хреново?
P.S. Reallocated Sector Count (Счетчик Перемещенных Секторов) – количество перемещенных сбойных секторов
на бэды проверил прогой HD Tune, ничего не показала

ZiK #268, 05/May/2010, 03:40
хз :D.
Чем можно проверить оперативную память? Везде просят прожечь на диск, и загрузится с него :O
У меня CD нету biggrin

MOHCTP #269, 05/May/2010, 10:16
Можешь с дискетки, есть прога такая Memtest, запиливается на дискетку. Я когда в налоговой на практике был мы там через gold memory гоняли, а вообще скачай и нарежь вот это. Вещь, просто словами не описать насколько она офигенская! Там как раз есть и memtest и gold memory и ещё 100500 утилит на все случаи жизни.
P.S. А что ты подразумеваешь под фразой "у меня CD нету"? Сидюка нету что-ли? Там кстати, если пройдёшь по ссылке, которая выше, есть образ загрузочной флешки. Но тут уж решать тебе, либо танцы с бубном, либо нарезать диск smile

ZiK #270, 05/May/2010, 11:21
Quote (MOHCTP)
на дискетку

Я и имел ввиду всякие CD диски, Floppy касетки. Нету нифига у меня.)) Floppy рома нету. Тoлько CD/DVD пишущий. Но нету круглой фигни с дырочкой посередине!
про memtest и gold - это первое что выдаёт Гугл. И ОНО ПРОСИТ ДИСКЕТУ которой у меня нет)

Added (05.05.2010, 11:21)
---------------------------------------------
Я думаю уже впринципе не надо проверять оперативку, вроде по-фиксил бсод. Надеюсь )))

MOHCTP #271, 05/May/2010, 11:25
Quote (ZiK)
Но нету круглой фигни с дырочкой посередине!

Лотка для дисков нету что-ли? Как у автомагнитол принцип работы? Есть такие сидюки, там технология такая, вставляешь чутог диск, а потом с ноги его, с ноги(!) и сидюк сам его хавает.
Чо за бсод был? какой код ошибки?

ZiK #272, 05/May/2010, 11:28
Quote (MOHCTP)
Лотка для дисков нету что-ли? Как у автомагнитол принцип работы? Есть такие сидюки, там технология такая, вставляешь чутог диск, а потом с ноги его, с ноги(!) и сидюк сам его хавает.

я тебя убью, У МЕНЯ НЕТУ ЧИСТОГО .
Quote (MOHCTP)
Чо за бсод был? какой код ошибки?

Я хз, не смотрел. biggrin
Там было написано кривые дрова мат.платы. Я хз причём тут бсод и мат. плата, но пофиг smile
В общем к чертям всё снёс(дрова) и поставил smile

MOHCTP #273, 05/May/2010, 11:36
Quote (ZiK)
я тебя убью, У МЕНЯ НЕТУ ЧИСТОГО

ну дык делоф - то, режь на DVD

ZiK #274, 05/May/2010, 11:45
:DDDD

Aklin #275, 05/May/2010, 13:10
я вообще затарился usb dvd и не парюсь теперь, а операционки ставлю с USB флешек biggrin

MOHCTP #276, 05/May/2010, 13:32
У меня был, один я сломал sad потом отдал знакомому, он из него указку какбэ сделал, правда очень странно, я пробовал прожечь себе руку и пакет, ничего не прожёг, хотя частично сам луч видно.
Был второй, вот он хз куда подевался sad обидно... блин... а вообще имхо лучше купить переходник IDE/SATA->USB с питаловом. Очень удобно и можно ко всему подрубать.

IRINA #277, 06/May/2010, 23:25
щаз будет многабукв))))
пока нет проблем - нет вопросов... красота... квейк, миранда и интернет... что исчо для счастья мне надо было? .....
пока не начались траблы. а есть траблы - есть вопросы: что? почему? из за чего? откуда? как? зачем? что это? итд короче...
вот скажите нафик мне надо чо это все? (
дома комп не робит, на работе тоже полуживой...
....
Quote (IRINA)
мне еще посоветовали тупо переустановить офис это норм? проканает?

Quote (MOHCTP)
мне кажется нет, но попробовать можно в принципе

началось все с офиса. дернул меня чорт удалить офис с рабочего компа... предварительно скачав новый с интернета и в надежде установить его не комп)удалить удалила, а новый не поставился.
ну чо делать, решила переустановить винду хД если учесть что сама никогда не переустанавливала одна, тока наблюдала максимум.
оставила комп как есть и свалила домой. на след день шэф меня тако подзывает: "а ну ка иди ка сюда" :'( :'( :'( biggrin
) че это, говорит, док-т не могу отредактировать? и ворд не нашел.. я значит в ступор - чо сказать то? что я удалила офис? ))) сказала: там ничо не работало, надо переустанавливать))
ну и пошло поехало, с одного раздела С свалила вроде се нужное на второй D ну и то что не знала тоже туда свалила. и пошла устанавливать пинду. с консультацией по телефону biggrin че и куда нажимать итдзначит поставила, все норм вроде. авг стоял антивирусник, я хотела нод. скачала значит с "официального сайта" )) поставила. норм вроде все. давай ставить принтеры. а мне надо 2. один нормальный, лн быстро поставился, второй - особый. там и факс и сканнер, ну в общем поставился он коряво, так, что работать не хотел и просил переустаеновки, ну я забила, отложила на след. день поставила нод на проверку значит, ушла. на след утро мне звонят: Ирина, что у тя с компом? не загружеатся. при загрузке уже рабочего стола зависает на стадии когда загружается нод. и все. я значит в кипише пригоняю, сношу нод в щадящем режиме) загрузился без нода норм. я давай ставить другой нод, уже под консультацией монстра, пароли там, лицензия, все дела..... робит. переустанавливаю быстро умный принтер (работа то стоит)) и опять ставится коряво так, что на половине установки че то херня какая то и деинсталяция автоматическая).И опа - опять после перезагрузки зависает ( чо такое думаю, себе весь мозг вынесла( опять сношу нод (думаю в нем причина. после этого ничего не изменяется комп при загрузке зависает и все. хоть че делай. И тут мне говорят что первый нод нашел 3 вируса и после этого после перезагрузки зависал. и что там какие то вири были страшные раньше. ну порешали Вариантов как поступить было много, на третий день (сегодня) мучались в щадящем режиме проверками прогоняли всякими, ничего не помогало. порешали отформатировать оба раздела и поставит винду заново. т.е если какие вири были, то они все сидели на втором разделе. ладно отформатировали, поставили винду. дальше хз че делать. мне уже страшно, я боюсь и нод ставить, вдруг опять такая хрень, и боюсь принтер волшебный ставить))) антивирус поставила аваст, ниче не знаю про него. страшно че то тоже. И была ли проблема действительно в вирусах, которые не давали загрузиться винде, или хз.

IRINA #278, 06/May/2010, 23:26
Дома еще не лучше трабла. Если рабочий комп привели к работе, то дома... я ваще хз чо делать. может кто поможет?
однажды выскакивает при загрузке винды ошибка, типа какой то системный файл поврежден или отсутствует. пришлось переустанавливать винду, с сохранением одного раздела. переустановили. далее немного времени погодя этот раздел, сохраненный тупо исчезает. то есть на него ни зайти, не определяет его, тока отформатировать.... ладно, с горем пополам восстановила фотки все, и еще нужную инфу и файлы. отформатировали оба раздела, снесли винду, прогнали винт проверкой на наличие поврежденных секторов, на 72-28% там прям огород бэд блоков был, а в основном все остальное здоровое. но как бы эта проверкой пометились эти бэд блоки и поставили винду. чистый винт. я туда успела тока поставить ку3, миранду, пару браузеров и все!!!!!! ничего больше!
решила тут сыграть в ку. сажусь , играю, выхожу, тут замечаю что виновское оформление как обычное стандартное стало. странно. ухожу значит, комп не выключаю. потом возвращаюсь, роад попросил порефить, захожу в игру - звука нет. думаю ну глюк какой то. с перезапуском игры ничего не меняется. а в миранде играет радио и звук есть. ну решаю перезагрузить комп, опа! опять такая же лабуда - винда не загружается из за поврежденного или отсутствующего какого то файла. я в панику, как так?!
след. загрузка норм. вспе загрузилось. думаю (уже пофиг если крякнет скоро, дак хоть успеть поиграть))))) захожу, играю спокойно. опять все повторяется! меняется оформление, при след. запуске ку3 нет звука, но перезагрузается комп норм.
что это кто подскажет? ))))) хотя бы версии, варианты, или чо делать?))))))) я уже честно заколебалась.. мне тока за эту неделю вся эта фигня мозги вынесла ппц wacko wacko wacko wacko wacko :'(

ZiK #279, 07/May/2010, 12:16
Бедная мать.........
Я хз что делать, порчу снимать.
Я бы уже психанул. biggrin
Держись, я пошаманю за тебя :DDDDDD

MOHCTP #280, 07/May/2010, 12:53
Quote (ZiK)
я пошаманю за тебя

бубен незабудь biggrin

Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules